Блокчейн Технология

Что Фелисити Морган думает о проекте Holochain / Holo?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 6890


Фелисити Морган консультант Blockchain в Bain & Company (2015-настоящее время)   
@ | Обновлено Right Now


Во-первых, мы должны знать, что криптовалюты не являются акциями, как акции. Вы не являетесь владельцем компании и не получаете дивидендов. Есть много факторов, которые влияют на цену монеты, в том числе два важных: оборотное предложение и реальная стоимость монеты. Многие необразованные инвесторы в криптовалюте покупают недорогие криптовалюты, потому что думают, что у них больше шансов на большую прибыль.

Монеты с низкой рыночной капитализацией имеют больший потенциал для роста, но они также сопряжены с гораздо большим риском (провал проекта, ликвидность, отсутствие перспективной команды и т. Д.) В конечном счете, вам следует держаться подальше от этих монет, если вы все еще на начальном уровне, и выберите ваши следующие инвестиции, исходя из их потенциальной реальной стоимости.

Только самые квалифицированные и дисциплинированные инвесторы со временем убегают с большой прибылью, в то время как мечтатели и новички в конечном итоге ловят бесполезные монеты. Действие приведет к опыту, а опыт приведет к лучшему принятию решений . Фактически, опыт - это обучение на ошибках, которые вы делаете .

Вы не хотите полагаться на чужие «знания» при принятии инвестиционных решений. Пока вы сами не сможете судить об этих проектах, вы упустите большие возможности.

В конце концов, создатели Биткойна и его первые последователи были техническими специалистами.

Чтобы избежать этого, найдите учебные источники, которым вы доверяете , найдите время, чтобы учиться, и, самое главное, наслаждайтесь учебой .

Неудивительно, что Биткойн, будучи по-настоящему безлидерной, децентрализованной и криптовалютой с открытым исходным кодом, привлек наибольшее сетевое влияние и мощь хэширования, чтобы стать самым безопасным блокчейном сегодня. это вселяет уверенность инвесторов в доверие к Биткойну. Это также означает, что это де-факто выбор для безошибочной передачи стоимости по любой другой криптовалюте независимо от комиссий.


Биткойн доступен в ИРА. Полностью IRS одобрено. Бесплатное руководство здесь.

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.