Блокчейн Технология

Является ли технология Blockchain будущим онлайн-транзакций?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 4158


Малик Фарук изучал инженерные и криптовалюты в Техническом университете, Таксила (2016)   
@ | Обновлено Right Now


Blockchain. Блокчейн - это увлечение, и у него было ровно 0 коммерческих историй успеха. Исследование 43 коммерческих приложений с использованием блокчейна показало 0,0% успеха .

<вставить разглагольствования о блокчейне и о том, как все корпоративные инициативы блокчейна являются (1) эго-потерей денег руководителями или (2) явным мошенничеством. Вы можете заполнить эту часть в себе.>

Квантовые вычисления. У Google есть команда квантовых компьютеров наравне с лучшими. Большая часть их офиса в Санта-Монике посвящена квантовым вычислениям. Возможно, у IBM более сильная команда по квантовым вычислениям - я не эксперт, поэтому я не могу судить - но за последнее десятилетие у Google был лучший опыт вывода новых технологий на рынок.

GCP начнёт с более широкой пользовательской базы, чем облако IBM, и будет легче ориентировать существующих клиентов на их первые коммерческие предложения. Квантовые вычисления неправильно понимаются в средствах массовой информации - они не заменят вычисления общего назначения. Это решит конкретные проблемы очень хорошо.

Первые коммерческие предложения по квантовым вычислениям будут очень похожи на предложение Google TPU Cloud ; облачный API, обеспечивающий доступ к вычислениям как подмножество более крупного приложения. Когда это произойдет, у GCP будет более обширная и техническая база пользователей, чем у IBM Cloud - это даст им преимущество.

Возможно, IBM бросит вызов Google в техническом доминировании к 2020 году, но превосходить облачные предложения Google нелепо. (не то, чтобы я желал им неудачи - я думаю, что это будет трудно).

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.