Криптовалютное инвестирование

Какие самые недооцененные криптовалюты купить в 2020 году?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 3339


Энтони Андраник Мумджян математика, Калифорнийский университет в Беркли, 2014   
@ | Обновлено Right Now


Почти десять лет прошло с момента появления Биткойна в 2009 году. Технология, лежащая в основе Биткойна, приобрела популярность за этот период. В 2014 году люди начали понимать, что блокчейн может жить вне криптовалюты. Блоки в блокчейне могут хранить не только данные о финансовых транзакциях, но и другие типы. Блокчейн может использоваться для хранения информации об остановках в цепочке поставок, обменах недвижимостью и даже голосах за политического кандидата. Такие сектора, как финансы, игры, медицина, розничная торговля, продукты питания, политика, уже внедрили технологию блокчейна в свой бизнес. Следовательно, системы с несколькими распределенными регистрами оказались для разных целей.

Блокчейн NEO, в частности, приобрел большой интерес благодаря своему видению создания умной экономики. Это блокчейн, который сейчас используется в нашей отрасли.

Основная цель NEO

NEO стремится стать децентрализованной распределенной бухгалтерской книгой, которая оцифровывает реальные активы. Это означает, что NEO обеспечивает управление и обмен цифровыми активами в одноранговой сети.

НЕО и Траст

NEO часто называют «Эфириум Китая» в значительной степени из-за его использования умных контрактов и того факта, что он доминирует на азиатском рынке. Как и Ethereum, NEO использует интеллектуальные контракты для решения проблемы доверия в распределенной одноранговой сети.

Таким образом, если пользователю в одноранговой сети необходимо торговать традиционным активом, таким как золото, ему сначала необходимо оцифровать его, а затем создать умный контракт с правилами и руководящими принципами торговли.

Затем умный контракт может выполнить сделку без участия обеих сторон.

Как только смарт-контракт сохранен в блокчейне, он становится неизменным. Таким образом, это гарантирует нулевое вмешательство обеих сторон.

Это гарантирует доверие между сторонами, потому что они могут положиться на договор, гарантируя, что стороны задержат свое завершение сделки.

Язык кодирования NEO

Умные контракты NEO могут быть написаны на таких языках, как C #, Java, Go, Python или JavaScript. Эти популярные языки кодирования делают разработку контрактов простой и дешевой. Это еще больше ускорит разработку умных контрактов и повысит доверие к торговле цифровыми активами.

NEO dBFT защищает сеть

Кроме того, блокчейн NEO использует консенсусный протокол dBFT (Delegated Byzantine Fault Tolerance), который защищает сеть от злоумышленников:

  • Протокол согласования dBFT действует как государственная система, в которой граждане, делегаты и выступающие обеспечивают функциональность сети.
  • Протокол dBFT использует систему голосования для выбора делегатов, основной задачей которых является утверждение блоков и выступающих, предлагающих следующий блок.

Золотистый токен на блокчейне NEO

Novem Gold - первая компания по управлению активами, которая использует преимущества передовой технологии блокчейна NEO. Он преобразует золото в цифровой эквивалент, используя монету NNN, которая привязана к физическому золоту в соотношении 100: 1. Это означает, что каждые 100 NNN токенов равны 1 грамму золота, которое Трисуна надежно хранит. Благодаря Novem Gold люди могут использовать умные контракты для покупки и продажи физического золота, что делает его лучшим способом покупки золота.

Подход Novem Gold основан на безопасности и прозрачности. Используя блокчейн NEO, Novem Gold предоставляет прозрачную монету с золотой подложкой, которая может обеспечивать безопасное хранение и передачу физического золота.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.