Блокчейн Технология

Что нас ждет в будущем для приложений блокчейна?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 4586


Флавио Манси президент блока IGWT   
@ | Обновлено Right Now


Holo обещает улучшить масштабируемость и вычислительную эффективность по сравнению с существующими конструкциями блокчейна, но есть несколько вещей, которые не подходят мне:

  1. Когда я впервые начал читать о Холо, я делал то, что делал кто-то другой, узнавший о новом проекте - я начал с документа. Вы можете проверить документ и валютную бумагу здесь . Они заполнены неполными разделами и «делами». Технический документ - это самая простая часть проекта, которую можно реализовать (гораздо проще, чем создать функциональный продукт). Это был удар по ним с первого дня для меня.
  2. Злоупотребление словом «партнерство». Это проблема во всем пространстве. Некоторое время сообщество взрывалось волнением по поводу «партнерства» с Mozilla. Насколько я могу судить, кто-то из Mozilla был приглашен на подкаст Holo devpulse и сказал, что ему нравится то, что делает Holo. Затем кто-то спрашивает Мэтью об этом в АМА, и все, что он говорит, это «мы поболтали с некоторыми из людей в Мозилле». Пустой обман, как это еще одна вещь, которая натирает меня неправильно.

Это то, что инстинкт подсказывает мне, как правило, красные флаги. Но несправедливо судить исключительно по этим типам наблюдений. Так что насчет продукта / технологии Холо?

  1. DHT является отличной основой для масштабируемости IMO (eth2 основан на дизайне DHT).
  2. Порты Holo кажутся изящной идеей. Но даже если они были собраны и отправлены в распределительные центры 4 месяца назад, до сих пор нет четких сроков, когда те, кто участвовал в краудфандинговой кампании в Голопорте, получат их.
  3. AB и соавт. работаю над этим более 10 лет. Я полагаю, что у них есть хорошая основная идея, но они, скорее всего, будут приняты конкурентами, которые будут препятствием для реальных усилий. Вот почему для меня Holo - это скорее проект «жди и смотри».

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.