Блокчейн Технология

Является ли технология Blockchain будущим онлайн-транзакций?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 6598


Уилбур Роджерс бизнес-стратег для продуктов FinTech в Full BrainTech (2011-настоящее время)   
@ | Обновлено Right Now


Майнинг криптовалют - гонка вооружений, которая вознаграждает ранних последователей. Возможно, вы слышали о Биткойне , первой децентрализованной криптовалюте, которая была выпущена в начале 2009 года. С тех пор на мировом рынке появились аналогичные цифровые валюты, включая дополнительный доход от Биткойн под названием Биткойн Кэш . Вы можете войти в пик криптовалюты, если вы найдете время, чтобы изучить основы должным образом. Получив знания о Rexcoin (www.Rexcoin.store), где вы можете получить вдвое больше своих инвестиций в течение недели, они стали очень надежными, и многие инвесторы по всему миру подтверждают, что они хорошо выполняют свою работу по всему миру. прибыль была получена без влияния колебаний цен.

Какие альт-монеты следует добывать?

BTC Keychain / Flickr / CC от 2.0

Если бы вы начали добывать биткойны еще в 2009 году, вы могли бы заработать тысячи долларов уже сейчас. В то же время, существует множество способов потерять деньги . Биткойны не являются хорошим выбором для начинающих майнеров, которые работают в небольших масштабах. Текущие первоначальные затраты на инвестиции и обслуживание, не говоря уже о явной математической сложности процесса, просто не делают его прибыльным для оборудования на уровне потребителя. Теперь майнинг биткойнов зарезервирован только для крупномасштабных операций.

С другой стороны, Litecoin , Dogecoins и Feathercoins - это три криптовалюты на основе Scrypt, которые являются наилучшей выгодой для начинающих.

Dogecoins и Feathercoins будут приносить чуть меньшую прибыль с тем же оборудованием майнинга, но с каждым днем становятся все более популярными. Peercoins также может быть достаточно приличной окупаемостью ваших затрат времени и энергии.

По мере того, как все больше людей присоединятся к криптовалюте, ваш выбор может стать более трудным для меня, потому что для обнаружения монет потребуется более дорогое оборудование. Вы будете вынуждены либо вкладывать большие средства, если хотите продолжить добычу этой монеты, либо захотите взять свои доходы и перейти на более легкую криптовалюту. Понимание трех лучших методов майнинга биткойнов - это, вероятно, то, с чего вам следует начать; Эта статья посвящена майнингу монет «скрипт».

Кроме того, убедитесь, что вы находитесь в стране, где биткойны и биткойны разрешены .

Стоит ли добывать криптовалюты?

Да, как хобби, да, добыча криптовалют может приносить небольшой доход, возможно, один или два доллара в день. В частности, цифровые валюты, упомянутые выше, очень доступны для обычных пользователей, и человек может окупить затраты на оборудование на 1000 долларов в течение 18-24 месяцев.

Как второй доход, нет, добыча криптовалюты не является надежным способом заработать существенные деньги для большинства людей. Прибыль от майнинга криптовалют становится значительной только тогда, когда кто-то готов инвестировать от 3000 до 5000 долларов в первоначальные затраты на оборудование, когда вы потенциально можете заработать 50 долларов в день или более.

Установите разумные ожидания

Если ваша цель - заработать существенные деньги в качестве второго дохода, тогда вам лучше покупать криптовалюты наличными, а не добывать их, а затем убирать их в надежде, что они подскочат в цене, как слитки золота или серебра. Если ваша цель состоит в том, чтобы заработать несколько цифровых долларов и как-то их потратить , то у вас может быть медленный способ сделать это с майнингом.

Умные шахтеры должны снизить расходы на электроэнергию до 0,11 долл. США за киловатт-час; майнинг с четырьмя видеокартами на GPU может принести вам от 8 до 10 долларов в день (в зависимости от выбранной вами криптовалюты) или от 250 до 300 долларов в месяц.

Два улова:

  1. Первоначальные инвестиции в покупку 4 процессоров ASIC или 4 графических процессоров AMD Radeon
  2. Рыночная стоимость криптовалют

Теперь существует небольшая вероятность того, что выбранная вами цифровая валюта в какой-то момент будет расти вместе с биткойнами. Тогда, возможно, вы обнаружите, что сидите на тысячах долларов в криптовалютах. Акцент здесь делается на «малый шанс» с небольшим значением «немного лучше, чем выигрыш в лотерее».

Если вы решили попробовать майнинг криптовалют, определенно сделайте это как хобби с очень небольшим доходом. Думайте об этом как о "собирании золотой пыли" вместо того, чтобы собирать настоящие золотые самородки. И всегда, всегда проводите свои исследования, чтобы избежать мошеннической валюты .

Как работает Cryptocoin Mining

Давайте сосредоточимся на майнинге монет scrypt, а именно Litecoins, Dogecoins или Feathercoins. Основная задача майнинга - выполнить три вещи:

  • Предоставление бухгалтерских услуг в сети монет. Майнинг - это, по сути, круглосуточный компьютерный учет, который называется «проверка транзакций».
  • Получите небольшое вознаграждение за ваши бухгалтерские услуги, получая доли монет каждые пару дней.
  • Уменьшите ваши личные расходы, включая электричество и оборудование.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.