Блокчейн Технология

Как продвигается рынок труда блокчейн в 2019 году?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 2067


Брэд чамли специалист по продажам драйверов в Egghead Creative Software Solutions (с 2012 года по настоящее время)   
@ | Обновлено Right Now


Пришло время обратить внимание.

Рэй Далио, теоретики заговора, золотые жучки, биткойн-максималисты и даже китайское правительство имеют одну общую черту. Они считают, что существующая Глобальная финансовая система в ближайшем будущем претерпит кардинальные изменения.

Рэй Далио , основатель Bridge Water Associates, изо всех сил старается предупредить широкий рынок о предстоящих крупных изменениях. Он был на крупнейших мировых сценах , на медиа-станциях и даже зашел так далеко, что выпустил целую книгу бесплатно, чтобы предупредить других о скором изменении парадигмы.

Недавно он был на ежегодном собрании Института международных финансов в 2019 году , где его цитировали:

Я думаю, что мы находимся на последних этапах цикла, где мы спрашиваем:

Что такое валюта?

Что такое резервная валюта?

Как работает наша финансовая система?

Грядут серьезные изменения, готовы ли вы справиться с кризисом больших долгов?

Одним из наиболее значительных изменений в новейшей истории стал конец Бреттон-Вудской системы и Золотого стандарта, в результате которого доллар США превратился в валюту фиат в 1971 году. За ночь доллар США перестал поддерживаться крупнейшим в мире золотом. оставайтесь на бумаге, опираясь на доверие центральной власти.

Правительство Соединенных Штатов с тех пор продемонстрировало неутолимый аппетит к долгу, что можно увидеть на следующей диаграмме долга правительства США.

Соединенные Штаты не единственные виновные, так как почти все мировые экономики в течение последних 50 лет находились в состоянии долгового бремени, что можно увидеть на следующем графике долговых обязательств мирового кредитного рынка .

Как правило, после достижения избыточного уровня долга экономики испытывают уменьшение доли заемных средств . Это может происходить в виде «красивого замедления» или «пузыря» в зависимости от того, какие инструменты денежно-кредитной политики развернуты.

Во время своего выступления на IIF Далио объяснил, что инструмент денежно-кредитной политики # 1 - снижение процентных ставок - больше не эффективен, поскольку процентные ставки уже близки к нулю. Эти почти нулевые процентные ставки можно увидеть на графике доходности 10-летних государственных облигаций ниже.

Далее он добавил, что инструмент денежно-кредитной политики № 2 - печатание денег (и количественное смягчение ) - также вряд ли окажет существенное влияние из-за нашего нынешнего экономического климата. Хотя использование этого инструмента дало колоссальные положительные эффекты, теперь оно похоже на «толкание струны».

С тех пор как доллар США превратился в бумажную валюту, его стоимость (покупательная способность) существенно снизилась, что можно увидеть на графике покупательной способности доллара США ниже.

Рэй Далио считает, что нам нужен инструмент денежно-кредитной политики № 3 и новая Современная денежно-кредитная теория (MMT) для грядущей парадигмы . Он утверждает:

«При смене парадигмы большинство людей оказываются чрезмерно растянутыми, делая что-то чрезмерно популярное, и им действительно причиняют боль. С другой стороны, если вы достаточно проницательны, чтобы понимать эти изменения, вы можете хорошо ориентироваться в них или, по крайней мере, защитить себя от них ».

Он полагает, что предстоящая парадигма, вероятно, будет классифицирована по почти нулевым процентным ставкам, агрессивной печати долларов и монетизации долга . Это должно заставить любого разумного инвестора внимательно посмотреть на свои существующие портфельные распределения и, если оставить его без изменений, чувствовать себя очень неловко с перспективой того, что все это сбудется. В этом новом мире Далио упоминает, что

«Хранение денег в бумажной валюте и облигациях больше не будет безопасным. Облигации - это требование денег, и правительства, вероятно, продолжат печатать деньги, чтобы погасить свои долги обесцененными деньгами. Это самый простой и наименее противоречивый способ уменьшить долговое бремя и без повышения налогов ».

Он также объясняет, что цифровые валюты будут иметь гораздо большую ценность и что «хранение наличных в хранилище», по-видимому, архаично. Хотя большинство людей будут думать о биткойнах, даже Рэй Далио цитирует слова:

«Биткойн может быть как телефон Blackberry,

вы могли бы получить Эфириум

и все меняется »

Эти комментарии и грядущий сдвиг парадигмы идеально совпадают с созданием совершенно новой финансовой системы.

Добро пожаловать в Ethereum и новую открытую финансовую систему.

Эта открытая финансовая система имеет новые собственные деньги на своем базовом уровне. Эти новые деньги, известные как Эфир (ETH), будут продолжать расти по сравнению с долларом США благодаря превосходной денежно-кредитной политике .

ETH - деньги - бесплатные биржевые диаграммы, биржевые котировки и торговые идеи

Эта финансовая система открыта для всех граждан мира, независимо от национальности, возраста, расы или пола. Он предоставляет многие из тех же предметов роскоши, которые вы видели бы в традиционной финансовой системе, с такими вещами, как доступ к кредитам , акциям , товарам , облигациям , золоту , недвижимости , стабильным монетам , биржам , страхованию и даже системам идентификации . Интернет-соединение - это все, что вам нужно для доступа к этим услугам.

Источник: БЛОК

Одним из величайших преимуществ этой новой открытой финансовой системы ( Open Finance ) является полная прозрачность. Существующая финансовая система позволяет банкам, финансовым учреждениям и регулирующим органам контролировать поток информации, вызывая катастрофические события, такие как финансовый кризис 2008 года . Эти организации выбирают, какая информация раскрывается общественности. Вы не можете войти в свой банк и сказать: «Я здесь, чтобы провести аудит».

С Open Finance все обстоит иначе, что делает все данные общедоступными в сети для всеобщего обозрения. Прозрачность и данные в реальном времени - это два основных преимущества, которые Open Finance получила, восстанавливая вещи с нуля. Если вы заинтересованы в отслеживании деятельности Open Finance, отправляйтесь в DeFi Pulse , DeFi Prime и ETHHub .

Мы находимся на самых ранних этапах этой новой глобальной финансовой системы, и, вероятно, она будет испытывать трудности роста по мере ее развития. Будьте уверены, что легион преданных разработчиков и процветающее сообщество делают все возможное, чтобы обеспечить миру новый, более справедливый и доступный способ ведения своей финансовой деятельности.

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации: драгоценные инвестиции

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.