Блокчейн Технология

Как искусственный интеллект в сочетании с блокчейном революционизирует финансовые потоки?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 6045


Дуг Кун активно развивающийся Python обучающий код для криптовалюты   
@ | Обновлено Right Now


Технология блокчейна стремительно развивается, и блокчейн больше не является модным словом. Сначала люди совершали ошибки, путая блокчейн с другими терминами, связанными с криптографией. Подводя итог, можно сказать, что блокчейн не является ни биткойном, ни криптовалютой. Блокчейн не является приложением криптовалюты и может служить различным целям, кроме криптовалюты.

Это время, когда пошла первая шумиха от использования Биткойна, и люди начали понимать, что технология блокчейна может существовать отдельно от Биткойна. Сюрпризом может стать, но технология блокчейнов настолько взлетает, что даже правительства самых сильных экономик стремятся ее реализовать. Почему это так особенное?

Что такое блокчейн и почему он был создан?

Первоначально блокчейн, казалось, решил проблему доверия. Как следует из названия, блокчейн представляет собой цепочку блоков, содержащих цифровую информацию и связанных друг с другом и зависящих друг от друга. Это устраняет необходимость в посредниках или так называемых «третьих сторонах». Таким образом, оно также устраняет необходимость доверять компаниям вашу информацию, что создает определенные риски для безопасности. Таким образом, блокчейн - это скорее метод записи и передачи информации безопасным, прозрачным и демократичным способом. Благодаря устранению третьей стороны система станет более децентрализованной, что обеспечит немедленный доступ и быстрые транзакции в качестве бонуса. Более того, блокчейн является неизменным. Это означает, что если вы добавили данные в блокчейн, вы не сможете удалить или изменить их.

Технология Blockchain в наши дни взлетела так высоко. Почему?

Особенности Blockchain уже привлекли внимание многих отраслей. Люди широко используют блокчейн в финансовой сфере, играх, азартных играх, медицине, ритейле, транспорте, аудите и других. Кроме того, ему удалось обратиться к политикам и губернаторам. Например, президент Китайской Народной Республики и генеральный секретарь Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин заявил, что стране необходимо «воспользоваться возможностью», предоставляемой технологией блокчейна. Он также добавил, что было бы «необходимо внедрить сеть верховенства закона» в системы блокчейна.

Си отметил, что технология блокчейна поможет экономике, решая давние проблемы. Это трудности МСП в получении кредитов, мошенничества и плохих кредитов, с которыми банки регулярно сталкиваются. Кроме того, Си утверждает, что блокчейн может использовать технологию для повышения уровня жизни людей, повышения качества занятости и образования, повышения эффективности пенсионных планов, обеспечения безопасности продуктов питания и обеспечения общественного благосостояния.

Разве это не удивительно? Весьма вероятно, что другие правительства и страны хотели бы присоединиться к этой тенденции в ближайшем будущем.

Novem Gold на блокчейне

Идеальное сочетание физических активов и технологии блокчейна составляет самую прозрачную и безопасную экосистему.

Таким образом, Novem Gold основывает свою стратегию на прозрачности и безопасности. Используя блок-цепочку NEO , Novem Gold предоставляет розничным и институциональным инвесторам прозрачную возможность, гарантирующую безопасное хранение и безопасную передачу физического золота.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.