Блокчейн Технология

Как вы думаете, блокчейн - это будущее технологий и почему?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 4044


Карл Лейтц бывший консультант в области компьютерных наук   
@ | Обновлено Right Now


«Вы, сэр, искушенный городской человек, поэтому вы по достоинству оцените последние куртки Jarvis & Sons. У нас есть синий, готовый только для вас. После твоего дня рождения, наступившего после года тяжелой работы, почему бы не побаловать себя?

Это не произошло в одночасье. Долгое время это были просто купоны. Если бы они думали, что вы родитель, они бы дали вам купон на подгузники - такого рода вещи. Они знали, что ты родитель, потому что кто еще покупает формулу?

Первое большое изменение произошло, когда они заменили людей на камеры в продуктовом магазине. Вы входите, упаковываете свои продукты, выходите, и они взимают вашу карту за то, что вы взяли. Распознавание лиц и объектов - не совсем ракетостроение, если вы много знаете о компьютерах.

Около года мы не понимали, почему они снизили цены, вместо того, чтобы платить дополнительную прибыль акционерам или руководителям. Люди думали, что это политический шаг, пытаясь избежать регулирования.

Оказывается, они строили профили. Дон Симпсон, 34-летний черный парень, высший класс, банкир, предпочитает Пино Нуар. Джейн Бэнкс, 64-летняя белая женщина, средний класс, на пенсии, любит ласковые вещи. Хавьер Гомес, 25-летний многорасовый мужчина, скромный, хороший повар, двуязычный английский и испанский.

«Эй, любитель пива, тебя почти нет! Последний IPA Peddler Brewing находится прямо внутри, разливается всего 3 дня назад. У вас еще не было этого - вы должны попробовать.

Это было довольно умно, как они выкатили это. Сначала это было дружеское приветствие, когда вы вошли и вышли из продуктового магазина. Ничего страшного, вы уже сказали им, кто вы есть. Затем они стали напоминать вам покупать больше молока или что-то, что, по их мнению, у вас заканчивается - немного жутко, но достаточно полезно, чтобы с этим мириться. Через несколько лет напоминания стали рекламой и начали появляться везде, и никто не моргнул. Мои дети никогда не знали ничего другого.

«Мерк в домашнем скрининге рака. Простой, аккуратный, приватный. Если вы еще не пробовали, вам следует.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.