Виртуальные валюты

Наконец-то у меня есть один биткойн.

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 6269


Матье Луи работает в Global Reach   
@ | Обновлено Right Now


Блокчейн - это шаг вперед по технологическому прогрессу.

Технология постоянно меняется и совершенствуется.

«UBRV» (универсальная базовая реальная стоимость) может быть определена для каждого живого организма . Организмы внутри вида физиологически имеют тенденцию иметь очень похожую универсальную базовую реальную ценность.

Универсальная базовая реальная стоимость может быть измерена и инвентаризована с использованием технологии блокчейна и распределена по мере необходимости для каждого живого организма.

Человеческий вид может выступать в качестве посредника.

realvalueis

Неравенство реальной стоимости среди живых организмов - это проблема, которую природа случайно смягчила в течение миллиардов лет в ходе эволюции.

Природа - это рекреационная система ценностей живых организмов, насчитывающая миллиарды лет. Люди - просто млекопитающие, которым не хватает миллионов лет.

Природа должна быть восстановлена, восстановлена ​​и расширена как единственный источник НАСТОЯЩЕЙ жизненно важной ценности на планете.

Поддельная «ценность» или богатство создается несостоятельной экономикой, которая создает ложное неравенство в доходах, которое используется для манипулирования доступом масс к реальной стоимости.

Поддельная ценность - это «теневое богатство», используемое капиталистами для контроля и манипулирования доступом к реальной ценности природы.

Богатство - это поддельная стоимость, заложенная в природную ценность для поддержания реальной жизни, и этому способствуют, в частности, экономика и капитализм.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.