Искусственный General Int ...

Как автоматизация и ИИ изменят рабочую силу в будущем, и что мы можем сделать, чтобы подготовиться к этому?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 4477


Андрей Ян Кандидат в президенты США 2020 (D) - Предприниматель   
@ | Обновлено Right Now


Я написал книгу об этом, поэтому, если вы действительно заинтересованы в этом, пожалуйста, проверьте это. Еще один замечательный ресурс - «Восстание роботов» Мартина Форда. Все, что я здесь скажу, не сделает этот вопрос справедливым.

Бэйн, Маккинси и администрация Обамы согласны с тем, что автоматизация и ИИ окажут огромное влияние на американскую рабочую силу. По некоторым оценкам, число американских рабочих мест, подлежащих автоматизации, превышает тридцать процентов. Основные рабочие места в США - розничная торговля, общественное питание, административное управление, транспорт, включая вождение грузовых автомобилей и производство - все это подлежит автоматизации. Мы приближаемся к кризису, когда программное обеспечение AI call-центра выходит в онлайн, и грузовики начинают управлять сами собой.

ФРС классифицирует около 40% рабочих мест либо как повторяющиеся ручные, либо как повторяющиеся когнитивные, и, таким образом, потенциально подлежит автоматизации. Более гибкими категориями являются неповторяющаяся ручная работа (например, парикмахеры, уборщики дома) или неповторяющаяся когнитивная работа (например, дизайнеры, программисты).

Нам нужно как можно быстрее вывести нашу экономику на следующую ступень капитализма. Многие из наших текущих проблем связаны с тем, что мы измеряем неправильные вещи. Мы используем фондовый рынок, ВВП и безработицу, чтобы определить здоровье нашей страны, но они не измеряют, что имеет значение. ВВП и фондовый рынок находятся на рекордно высоком уровне, но так же, как и уровень самоубийств, передозировки наркотиков и уровень стресса. Ожидаемая продолжительность жизни за последние три года снизилась, неслыханно для развитых стран.

Поэтому нам нужно адаптировать наши измерения, чтобы включить метрики, которые действительно важны для нас. Такие вещи, как качество окружающей среды, показатели успешности в детстве, психическое здоровье, свобода от токсикомании и ожидаемая продолжительность жизни с поправкой на здоровье. Если мы измерим их вместо ВВП, мы сосредоточим наши усилия на улучшении нашей жизни, а не на портфеле акций небольшой части американцев, которые владеют акциями.

Нам также необходимо коренным образом изменить взгляд на работу и ценность в этой стране. Моя жена сейчас дома с двумя нашими детьми, один из которых страдает аутизмом. В чем ВВП оценивает ее работу? $ 0, и мы знаем, что это противоположно тому, как это должно быть. Она делает некоторые из самых сложных и важных работ там. Мы должны признать всю неоплачиваемую работу и уход, которые происходят в этой стране, особенно те, которые выполняются женщинами, которые выполняют большую часть неоплачиваемой работы.

Наконец, нам необходимо внедрить Дивиденд свободы , универсальный базовый доход в размере 1000 долларов в месяц. Это позволило бы людям перейти через это трудное время. Это позволило бы людям воспользоваться возможностью или дать людям передышку, чтобы начать бизнес. Это перегружало бы местную экономику, так как у каждого было бы больше денег, чтобы потратить в пекарнях, обучении для своих детей, ремонте автомобилей или случайных выходных. И это позволит людям оставить насильственную работу или отношения.

The thing that struck me when researching for my book is how we are already in the midst of the fourth industrial revolution - and it is already wreaking havoc on communities around the country. AI and automation have the potential to make our lives easier, but they will also displace millions of American jobs and have been doing so for years. We are not prepared in the least. It is one of the biggest challenges of our era. We need to come together to enact big solutions to make a more human-centered economy so we can successfully transition through the fastest economic and technological advancements in history.

There is an opportunity here to build an economy and society that more accurately reflects our goals and values. But it’s going to take a lot of us waking up and rising to the challenge.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.