Квантовая механика

Я читал книгу под названием «Происхождение», и у нее есть этот безумный квантовый компьютер, который чрезвычайно умен, как вы думаете, искусственный интеллект превзойдет человеческий интеллект?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 5597


Тим Скене B.Eng.   
@ | Обновлено Right Now


против

Честно говоря, может быть много причин - поскольку каждый разработчик отличается от того, что ему нравится (просто посмотрите на меня, я использую Emacs с Evil-Mode), но я думаю, что основные причины двояки:

Производительность

Хотя и Visual Studio Code, и Atom являются редакторами на основе Electron, со всеми их размерами, размерами и отсутствием производительности, Visual Studio Code значительно и заметно быстрее и плавнее программирует. Это очень часто упоминаемая причина для перехода к и / или начала использования VS Code, и это я заметил с предельной ясностью, когда опробовал оба редактора. Visual Studio Code гораздо лучше оптимизирован - я не уверен, что они делают, но я часто читал статьи, в которых VS Code выступал в качестве примера того, как приложения Electron могут и должны вести себя, если разработчики не ленивы ,

Microsoft

Это уже давно «секрет» в сообществе разработчиков , что Microsoft делает Kick ***** программного обеспечения Иду и редактор-Visual Studio широко известен удивительным авто-завершение и другие объекты программирования. И кажется, что Microsoft удалось взять этот секретный соус и применить его к кроссплатформенному, кросс-язычному редактору. Это захватывающе, потому что раньше, если вы хотели испытать магию Visual Studio, вам приходилось программировать под Windows (что является ужасным опытом для программиста - системы на основе UNIX гораздо более благоприятны для разработки) и должны были программировать на Visual C ++, C, C # или другие языки .NET. Теперь, есть способ , чтобы получить , что Microsoft редактирования благости для свободно, на любой платформе , для почти любого языка, Это захватывающе.

И я должен подтвердить, что когда я использовал Visual Studio Code в течение шести месяцев, это был очень хороший опыт. Microsoft достигла почти идеального баланса между расширяемостью и хорошим, надежным, контролируемым опытом. Это было очень удобно и довольно легко настроить.


Машинопись

Еще одна вещь, которую важно помнить, это то, что Typescript становится важной вещью в веб-разработке - даже в большей степени, чем любой другой надмножество Javascript. На мой взгляд, это действительно отличный язык: он сочетает в себе симпатичную систему типов и удобства C # и ES7 (соответственно) поверх довольно прочной (хотя и причудливой) основы самого Javascript, а также компилирует что-то в любой браузер. могу бегать. Почему это важно для VS Code? Просто потому, что Typescript и VS Code являются проектами Microsoft, и поэтому они очень тесно интегрированы - поддержка TS в VSC - лучшая из существующих и лучшая, которую вы можете получить где угодно. Вот и все.


Вывод

Код Visual Studio более популярен, чем Atom, потому что он делает то, что делал Atom, просто лучше, более плавно и быстрее - с лучшей интеграцией и более солидной поддержкой компании. И теперь, когда Microsoft купила Github, а команда Atom находится в той же области, что и команда VS Code, я ожидаю, что Atom скоро умрет - почему два одинаковых конкурирующих продукта под одной крышей? Другие тоже могут так чувствовать, так что это последняя предположительная причина, по которой Atom может проиграть.

Надеюсь, это поможет! (:

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.