Энергия (физика)

Почему компьютеры не используют тепло, выделяемое для питания компьютера?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7760


Виктор Эйххоут математик, музыкант, всесторонний ренессансный человек.   
@ | Обновлено Right Now


В: Почему у некоторых людей нет проблем с верой в то, что вселенная возникла из ничего, но они отказываются принять вероятность того, что она была создана, когда они оба одинаково неправдоподобны?

Ну, лично у меня действительно есть проблема с концептуализацией, что вселенная «возникла из ничего». Конечно, у меня также есть проблема с концептуализацией, что вселенная существует вечно, что может означать, что мой мозг не способен справляться с такими вещами. ,

Несмотря на это, большинство религиозных людей, которых я знаю, которые думают, что конкретный Бог, которому они внушали от рождения, чтобы поверить (а не в других богов, в которых верят другие люди, конечно), создали вселенную, также считают, что их Бог сделал это « из ничего ». Например, католики называют это creatio ex nihilo (что буквально означает« творение из ничего »). Так что на самом деле весьма неискренне противопоставлять якобы атеистическую веру в то, что вселенная «возникла из ничего» с теистической верой в то, что вселенная была создана, поскольку единственное отличие состоит в том, что теисты думают, что их конкретный Бог (а не любой из других богов, Конечно, другие люди верят в то, что Вселенная возникла из ничего.

As I said up front, I am uncomfortable with the thought of the universe coming from nothing as well as the thought of it having existed forever, but given the choice between the two I would go with the idea that the universe has always existed in some form or another and merely changed phase at the moment of the so-called “big *****.” Maybe instead of asking, “How could the universe have had a beginning” or “How could the universe have always existed,” we should instead be asking, “How could the universe ever have not existed?” Maybe the whole idea of “absolute nothingness” is completely meaningless to begin with and the universe has always existed because it is impossible for it to ever have not existed.

Just a thought.


Примечание : мой бывший блог Quora "Атеизм здравого смысла" теперь превратился в "Пространство" в Атеизме здравого смысла . Если вам нравится то, что я пишу, рассмотрите возможность использования моего пространства, чтобы вы могли получать уведомления, когда я добавляю новый контент.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.