Квантовая механика

Что такое квантовое превосходство и кто его создал и почему?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 5731


Томас Мюссельман   
@ | Обновлено Right Now


Квантовые компьютеры не используют запутанность для передачи информации.

Информация, передаваемая между кубитами квантового компьютера, начала бы работать, как если бы это были только классические биты, 0 или 1, если бы способ, которым они были переданы, каким-то измерительным устройством, сначала измеряющим, какой бит они были, а затем использующим его для установки выхода немного соответственно. Это было бы равносильно помещению классических компьютерных частей в квантовый компьютер.

Дополнительные части выполняют одну из двух вещей, в зависимости от того, какая интерпретация квантовой механики является правильной. Некоторые из них говорят, что взаимодействие с этой большой системой с большим количеством степеней свободы вынуждает состояние кубита быть случайным 0 или 1, что разрушает состояние системы, если кубит не был в определенном состоянии в то время. В интерпретации многих миров говорится, что измерительное устройство запутывается с кубитом, предотвращая возникновение эффектов помех между частями состояния, соответствующего кубиту, равному 0, и кубиту, равному 1. Однако видимым эффектом этого является то, что оно Похоже, что кубит был случайно выбран равным 0 или 1. Если вы хотите узнать больше об этом, посмотрите на понятие «декогеренция».

В правильно функционирующем квантовом компьютере нет поломок, потому что кубиты взаимодействуют друг с другом, не вызывая побочных эффектов в любой другой системе, пусть вдоль большой сложной вещи, такой как датчик, до конца вычисления, когда результат будет считан в форме, которую люди могут читать (что обязательно включает в себя большое количество взаимодействующих атомов).

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.