Технологические Тенденции

Как технологии могут улучшить человеческий мозг?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 8868


Эша Ирфан   
@ | Обновлено Right Now


Microsoft Windows уже на выходе. Он все еще очень широко используется, но лишь немногие компании, разрабатывающие инновационные приложения, ориентированы на версию для Windows.

Azure преуспевает, но сталкивается с жесткой конкуренцией. Если произойдет серьезная ошибка, Microsoft может потерять рынок. Но это кажется очень маловероятным. .NET и Visual Studio теперь действительно являются частью Azure.

Трудно понять, как заменить офис. Его ближайший конкурент, Google G Suite, не очень близок к набору функций Office. Google потребуется много времени, чтобы наверстать упущенное, даже если Microsoft будет стоять на месте.

Xbox всегда уязвим просто потому, что на рынке игр сложно оставаться на вершине. Просто спроси Сегу.

Таким образом, в целом, хотя Microsoft может быть значительно уменьшена, маловероятно, что она будет заменена в обозримом будущем из-за ее прочности в облаке и Office.

Изменить: еще несколько:

LinkedIn: социальные сети сейчас в странное время. Трудно вообще делать какие-либо прогнозы.

Поверхность: кажется, она здесь, чтобы остаться. Даже если Windows отказывается, Windows, оптимизированная для Surface, вероятно, останется жизнеспособной в течение длительного времени.

Windows Server и SQL Server: Windows Server станет расширением Azure. SQL Server станет устаревшим устаревшим продуктом в пользу альтернатив с открытым исходным кодом.

Кроме того, люди спрашивали о том, как Windows может отказаться. По мере того, как больше функциональности перемещается в облако, ценность работающей Windows уменьшается. Это становится прославленным браузером. Это делает его уязвимым для мобильных ОС и ChromeOS и снижает цену, которую может взимать Microsoft. Это уже происходит. Тем не менее, Windows будет доминирующим рабочим столом для предприятий в течение десятилетия.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.