Технологические Тенденции

Каким будет следующее крупное программное приложение к 2020 году?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 2949


Владимир Лаврик интернет-маркетолог (с 2019 года по настоящее время)   
@ | Обновлено Right Now


Это легко; Транспортер.

Даже если бы мы разработали науку и технологию, чтобы сделать это возможным (что настолько далеко от наших способностей, что это просто магия), этические последствия уничтожения человека и создания копии на расстоянии никогда бы не разрешились.

Мы знаем, что он не использует исходные атомы или даже полученную энергию от преобразования материи в энергию, поскольку у них было много несчастных случаев с транспортерами, когда были сделаны копии, люди хранились в буферах образцов еще долго после этой исходной энергии. рассеялись бы, и т. д. Это - ясно копия, и никакие остатки оригинала не остаются. Это исполнительное устройство с дополнительными шагами. Маккой, будучи доктором, понял это и боролся с этим. Тем не менее, они, вероятно, встроили частичную лоботомию в его модель, чтобы он не мог об этом говорить.

С другой стороны, я никогда не понимал, зачем им хирурги или врачи, если вы можете манипулировать шаблонами перед повторной материализацией (как они делают с биофильтрами). Просто восстановите этот неисправный орган из резервной копии, отфильтруйте рак, скопируйте недостающую руку из журнала паттернов прошлой недели. Черт возьми, даже если не считать этого, зачем им когда-нибудь кого-то открывать. Просто вывезти инородное вещество и транспортировать в виде сгустка здоровой ткани. У вас есть возможность манипулировать тканями на расстоянии и на атомном уровне, и вы все еще режете людей ножами? *****?

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.