Технологические Тенденции

Есть ли какая-либо польза для дискет сегодня?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 3340


Джерри Коля независимый разработчик игр для винтажных платформ   
@ | Обновлено Right Now


Через 300 лет? Хорошо, будь рад, что Тебя и меня к тому времени не будет в живых Я говорю это из-за ответа, который я дам.

Это мои мысли.

Позвольте представить вам Софию:

Привет! Прежде чем я продолжу, я хочу, чтобы вы встретились с первым гражданином-роботом из Саудовской Аравии.

Что это говорит тебе? Разве она не может быть технологической вершиной, какой мы ее знаем?

Сделав ее гражданином, я думаю о мотивах искусственного интеллекта и о развитии технологий.

Мир движется туда, где технологии станут автономными. Что означает, что люди больше не нужны. Почти как нас заменяют, верно? Что если это так?

Автономные транспортные средства, машины и т.д ..

Вы согласитесь со мной, что через 300 лет более чем достаточно для совершенствования Искусственного интеллекта.

О ... ты надеешься, что я расскажу тебе о IoT

Первый в мире гражданин робота по искусственному интеллекту «София» может быть своего рода «Адамом» для поколения роботов. Вы должны посмотреть видео на собеседовании и сказать мне, если это вас не пугает. Она упоминала пару раз во время своих интервью со словом «Мировое господство». Люди смеялись.

Кроме того, с прогрессом в области технологий, имеет много негативных последствий. Если я угадаю, что будет через 300 лет, извините, но все, что я могу представить, это фильм «Терминатор» .

Искусственный интеллект будет усовершенствован через 300 лет, и роботы смогут обнаружить, что люди убивают свою планету (возможно). Я должен также упомянуть, что совершенство ИИ будет величайшим технологическим достижением. Именно здесь ИИ может не только думать сам за себя, но и способен выполнять эти мысли. И они также станут автономными даже для написания кодов для создания других роботов.

Человечество может исчезнуть точно так же, как динозавры (не волнуйтесь, я не верю этому, но фильмы ……. Я предполагаю, что могу сделать любой прогноз.) Мы с вами не будем живы, чтобы увидеть это.

Я смотрел фильмы о том, как роботы обращаются к людям. Но теперь я чувствую, что эти фильмы пытаются передать сообщение.

Смотреть фильмы Ex Machina - Ava

В заключение, если вы спросите о технологиях через 5–30 лет, я мог бы упомянуть некоторые гаджеты и прочее… но через 300 лет это то, что вы получите.

| |