Технологические Тенденции

Что на самом деле занимает больше времени из-за технологий?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 9898


Анитья Саткарьявада архитектор   
@ | Обновлено Right Now


Вот некоторые распространенные проблемы, о которых следует помнить, прежде чем делать умный дом.

Несовместимые продукты, несомненно, являются самой большой головной болью в области технологий умного дома. Это может привести к разочарованию и потраченным часам времени на попытки решить. Последнее, что вам нужно, это купить интеллектуальный штекер и умные лампочки только для того, чтобы убедиться, что они не работают с вашим интеллектуальным термостатом. К счастью, этой проблемы в основном можно избежать.

Прежде чем что-то делать, вам нужно сделать домашний выбор хаба . Наиболее вероятными подозреваемыми будут либо Amazon, либо Google. Homekit от Apple может сыграть свою роль, как и Samsung Smarthings, но Amazon и Google являются тяжеловесами в отрасли. Выберите один или другой, а затем основывайте все свои покупки на совместимости с Alexa или Google Assistant.

Плохое подключение к сети

Если несовместимые устройства являются наиболее разочаровывающей частью домовладения, плохое подключение к сети занимает второе место. Последнее, что вам нужно, это приобрести полноценную систему безопасности для умного дома, видеодомофон и Amazon Echo только для того, чтобы обнаружить, что ваш Интернет не может справиться со всем. Умные камеры сбросят подачу, ваш видеодомофон не покажет видео и так далее.

Самый быстрый, хотя и не всегда наименее дорогой, шаг - это купить более качественный беспроводной маршрутизатор или сетчатый маршрутизатор. Это особенно верно, если вы живете в большом доме или квартире, которая имеет много стен. Лучшие маршрутизаторы на рынке сегодня, сетчатые или иные, могут покрывать дома площадью более 5000 квадратных футов. Если ничего не помогло, обязательно свяжитесь с вашим интернет-провайдером и убедитесь, что проблема не заканчивается.

Конфиденциальность и сбор данных

Эта проблема умного дома может быть немного сложнее, но вы должны знать об этом, чтобы принимать обоснованные решения. Мы видели, как эта проблема уменьшилась, но вы все равно должны знать о рисках. И Google, и Amazon были «пойманы», слушая ваши разговоры. По сообщениям, в Amazon работают тысячи сотрудников, которые «слушают» ваши запросы или команды Alexa, чтобы повысить эффективность системы. Amazon утверждает, что это нам выгодно, поэтому Alexa сможет более эффективно реагировать на будущие обновления и продукты.

Недостатком является то, что Алекса часто может быть посвящена в частные разговоры. Обе компании обязуются серьезно относиться к конфиденциальности, но это красный флаг для многих заинтересованных покупателей умного дома. Ну так что ты делаешь? Для начала, Google пообещал предоставить вам больше контроля над тем, как используются аудио-запросы и разговоры. Если не считать этого, лучше всего не использовать эти продукты целиком. Это единственный способ убедиться, что ваши личные разговоры остаются конфиденциальными.

Ложные оповещения

Когда речь идет о технологиях умного дома, ложные оповещения лучше всего классифицировать как скорее неприятность, чем проблема. Тем не менее, любой, кто когда-либо таинственно активировал Siri на Apple Watch, знает, что это настоящая головная боль. То же самое касается любого, у кого в доме есть устройство Google Assistant, которое было активировано блестящими маркетинговыми кампаниями Google «Ok Google».

Видеодомофоны Ring особенно известны ложными тревогами, особенно когда вы расширяете диапазон более чем на несколько футов. Если вы находитесь рядом с тротуаром или дорогой, могут появиться сверхчувствительные оповещения, и на ваш телефон отправляются уведомления. Да, вы можете настроить параметры на своих устройствах, но это не верный ответ. Ваш лучший ответ - убедиться, что вы действительно меняете эти настройки, чтобы избежать слишком большой чувствительности. При необходимости отодвиньте диапазон вашего кольца, чтобы ограничить количество ложных предупреждений.

Аккумуляторы не вечны

Рассмотрите короткое время автономной работы как еще одну проблему умного дома, которая доставляет больше неприятностей, чем головной боли. Беспроводные умные домашние устройства часто могут работать от батареи, и на это влияет множество обстоятельств. Слабый сетевой сигнал часто может разряжать батарею быстрее, когда ваш видеодомофон пытается найти сигнал. Это тот же виновник, который влияет на современные смартфоны.

Лучше всего убедиться, что все ваши умные домашние продукты находятся в диапазоне сильного сигнала Wi-Fi. Существуют также регулировки батареи для множества продуктов умного дома, чтобы продлить срок службы батареи. Конечно, единственное, что вы можете сделать, это зарядить аккумуляторы или заменить их до того, как аккумуляторы разрядятся. Таким образом, вы можете избежать раздражающих предупреждений о низком заряде батареи и снизить риск того, что продукт не выполняет свою предназначенную работу.

Вывод

Безусловно, можно с уверенностью сказать, что, хотя умный дом может вызывать много головных болей, некоторые из них полностью излечимы. Вы, безусловно, можете обеспечить лучший сигнал Wi-Fi или постоянно держать аккумулятор заряженным. В конечном счете, умные домашние продукты несовершенны, но способы, которые могут помочь улучшить вашу жизнь, примечательны.

Для получения дополнительной информации о «Умных домах», IoT, проверке Интернета вещей - IoT Tech Trends - IoT How-to, новости, обзор продуктов, тенденции и предложения

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.