Технологические Тенденции

Каковы будут основные тенденции электронной коммерции в ближайшие 5 лет?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7722


Дмитрий Чекалин генеральный директор @ Codica |   
@ | Обновлено Right Now


Обрабатывающая способность не положила человека на луну.

Огромные ракеты выводят человека на лунную орбиту.

И оттуда они приземлились с тем же оборудованием, которое они посадили на Землю в течение долгого времени.

То, что имеет «сегодняшняя технология», - это огромное количество накладных расходов и гигабайт программного обеспечения, которые выглядят как спагетти, чтобы заботиться о модной графике и многозадачных приложениях, и всякой ерунде, которая никому на самом деле не нужна. Так что на самом деле нет эквивалента в «современных технологиях».

За исключением, может быть (и я думаю, это считается ответом на ваш вопрос): маленький процессор в двигателе вашего автомобиля для запуска системы впрыска топлива или что-то в этом роде.

Что вам нужно для того, чтобы отправиться на Луну, это сделать арифметику.

И для этого вы можете сделать почти все вычисления заранее с одним из них:


И для вертикальной посадки на колонне выхлопных газов: они делали это с этими вещами (на рисунке ниже - и множеством других моделей) более десяти лет, прежде чем люди приземлились на Луну:

Парень на картинке ниже даже не мог приземлиться на плоскую поверхность под ним. Ему пришлось приземлиться на тот маленький крючок, который он не может видеть перед носом самолета. Астронавты сравнивали это легко, потому что они могли приземлиться практически где угодно и могли видеть, куда идут.

Райан Vertijet - разработан, чтобы иметь возможность приземлиться на подводной лодке:


Также - «Обработка» даже не обязательно должна быть цифровой. И поэтому он может вообще не иметь цифрового эквивалента.

Автопилоты могут быть полностью механическими / аналоговыми. Первые автопилоты были разработаны для самолетов во время Первой мировой войны, за 50 лет до Аполлона.

Нижеследующее использовалось во время Второй мировой войны.


У НАСА были компьютеры. Но этот здесь был более «продвинутым», потому что он мог делать графику. Но, опять же, вам не нужна графика, чтобы отправиться на Луну. Вам просто нужно сделать арифметику.


ЭТО (на рисунке ниже) - это «технология», которая вам нужна для полета на Луну.

И вы можете запустить его с относительно простым маленьким процессором, который может выполнять арифметику.

Они не делают их такими большими прямо сейчас - и это хорошо, потому что каждый раз, когда они выключают одну из этих вещей, они просто позволяют этой проклятой вещи упасть в океан или (верхние ступени) уплыть в космос. Они не могли повторно использовать даже один маленький кусочек. Все это было в утиле, как только оно было запущено.


И до сих пор все ракеты были одинаковыми. В течение последних 70 лет, каждый раз, когда мы запускаем огромную ракету (или любую ракету), мы проходим через большую часть или всю ее часть и начинаем снова для следующего запуска.

Как только кто-то придумает, как сделать что-то такое большое, что может снова приземлиться и снова использоваться, у нас появятся современные современные технологии, с которыми мы сможем их сравнить. И этой технологии потребуются лучшие процессоры, чем у НАСА для программы Apollo. Потому что огромная ракета должна будет улететь обратно на стартовую площадку.

Никто еще не понял, как это сделать.

Но они приближаются.

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.