Технологические Тенденции

Можете ли вы предсказать / спроектировать будущую архитектуру ЦП компьютера, которая будет использоваться в течение следующих 20 лет?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 2139


Генри Дитц профессор электротехники и вычислительной техники в Университете Кентукки (1999-настоящее время)   
@ | Обновлено Right Now


* ставит мой hardhat на *

Хорошие документы по существующим условиям

Теперь, конечно, меня будут швырять все те жокеи CADD, которые скажут: «У нас была CADD в течение десятилетий, и она делает все быстрее», что «<вставьте платформу выбора> сделает все за вас» и «но все теперь смоделировано, поэтому мы можем делать BIM, Renderings и все остальное », что может быть или не быть правдой, но, исходя из более чем тридцатилетнего опыта и являясь одним из основных сторонников использования систем CADD в нашей фирме, которые становятся хорошими, Точные базовые модели для разработки в проектную и конструкторскую документацию могут разочаровать и занять больше времени, чем когда мы делали их на чертежных досках.

Я видел все это.

Теперь, когда это сделано, проверено и подтверждено, производственная сторона становится намного быстрее, более эффективной, а последнее поколение программного обеспечения CADD обеспечивает улучшенный контроль качества, но достижение этого уровня может быть болезненным.

Общие проблемы:

При взгляде на то, что очень мало похоже на фактическое состояние:

Но именно так <вставить платформу выбора здесь> выполняет <эту задачу>

или его двоюродный брат:

Рассмотрим шаги с 10-дюймовым ростом и 7-дюймовым протектором:

«Но именно так <вставьте платформу выбора здесь> создали их!»

Глядя на поле тонких черных линий в сложном узоре, переплетающемся вот так:

Вес линии? Что это?

и его двоюродный брат:

Глядя на текст, графику и размеры в запутанном конфетти:

Кому интересно, данные есть.

Или великое «у вас рампа движется в неправильном направлении»:

«Нет, не знаю, это то, что есть в компьютере».

«Это не так».

«Компьютер говорит, что делает».

«ПОСМОТРИТЕ НА КРОВАВОЙ ФОТОГРАФИИ!»

и его двоюродный брат:

Неожиданные размеры: почему эта стена расположена на расстоянии 14"-10 на 125/764 дюйма от центральной линии колонны? (предостережение - не измеряется лазером или вводится из программы лазерной съемки). Обычный ответ:

а) я не знаю
б) это было не то, где я положил его. Компьютер, должно быть, глючил.

Да, рисование рук никогда не было таким точным, как компьютерное рисование. Но вы можете справиться с этим довольно легко, и работа будет построена правильно. Теперь у нас есть то, что мы называем «дрифтом» в нашем офисе. Вот тогда модель меняется неожиданным образом. Вы можете сказать, что все в порядке, что ваши CADD-жокеи слишком хороши, чтобы позволить этому случиться, и еще полдюжины других вещей, но угадайте, что - это произойдет. Случайный щелчок мыши, слишком много движущихся объектов в редактировании, это просто происходит. В одном из моих текущих проектов я почесал голову - это не позволило бы мне что-то измерить, и не было веской причины для этого. Только когда я уменьшил масштаб и увидел пробоинную линию, я обнаружил, что каким-то образом, в самом начале проекта, модель слегка повернулась и перестала быть ортогональной… и к тому времени было уже слишком поздно почини это. Ответ,

«Ну * я * этого не делал!»

Однако самая большая проблема - это вечная проблема, существовавшая на заре развития CADD.

Почему ты не сделал?

« Потому что я должен был сделать это, это, это, это, это, это, это…»

и тогда вы присмотритесь

«Что держит эту стену?

«А?»

Люди тратят больше времени на выяснение того, как поместить информацию в систему, а не на то, что они на самом деле делают.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.