Технологические Тенденции

Почему IBM получает или генерирует так мало прессы?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 4374


Мэтью Гайзер бакалавр компьютерных технологий, Университет королевы (2019)   
@ | Обновлено Right Now


Согласно биткойнблокхалфу, который составляет 330 дней с сегодняшнего дня, его сокращение произойдет 21 мая 2020 года.

За двумя предыдущими половинками также последовали «бычьи бега» на биткойнах около года спустя. В 2012 году, в год первой половины, биткойн достиг рекордного максимума в 1000 долларов к ноябрю 2013 года. После того, как в 2016 году он сократился вдвое, биткойн снова взлетел, достигнув своего рекордного максимума в 20 089 долларов 18 декабря 2017 года. За этим последовало хорошо документированный спад цен, но цена и количество сделок медленно росли с конца февраля.

Излишне говорить, что мы прошли долгий путь с 2009 года, когда финский разработчик Марти Малми, который помогал работать с биткойнами, продал 5050 биткойнов всего за 5,02 доллара, то есть одна биткойн стоила всего 0,0009 долларов.

Наконец, увеличение цены имеет смысл только благодаря спросу и предложению. Поскольку поставки биткойнов достигают своего конечного предела в 21 миллион, это делает их более редкими и, следовательно, более ценными. Это в сочетании с тем фактом, что осведомленность о биткойнах и криптовалютах в целом значительно возросла за последние несколько лет, означает, что спрос, вероятно, будет продолжать расти, что приведет к повышению цены.

Так что, если вы хотите купить биткойн, сейчас самое время это сделать, так как цены медленно растут до того, как в следующем году сократятся вдвое.

Инвестирование - это естественный способ зарабатывать деньги и воплощать мечты в реальность. Инвестирование в криптовалюту по-прежнему остается самым прибыльным способом получения большего за короткий период времени, особенно при инвестировании в крупную инвестиционную платформу криптовалюты, такую ​​как MULTICOINHODLER (инвестиционная платформа Google Multicoinhodler), поскольку она относительно давно (запущена в середине лета 2017 года). ), но стала самой крупной инвестиционной платформой криптовалюты прямо сейчас, где вы получаете по крайней мере от 25% до 100% прибыли от инвестиций через 10 дней. Он поддерживает различные криптовалюты, такие как Биткойн, Эфириум, Биткойн Кэш, Лайткойн и другие Альткойны. Я считаю, что он имеет действительно хороший интерфейс и поддержку. Попробуйте их и легко заработайте больше денег. Поблагодаришь меня позже.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.