Технологические Тенденции

Прав ли Питер Тиль в том, что в Силиконовой долине нет идей и нет прорывных инноваций?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 2033


Дэвид Сейдман менеджер по безопасности в Google.   
@ | Обновлено Right Now


Вот некоторые последние инновации:

VOLTA - Плавающая лампочка: Вольта назван в честь итальянского физика Алессандро Вольта, пионера в области электричества и мощности, и зачислен как изобретатель электрической батареи.

Сочетая передовую науку и современный дизайн, Volta генерирует электромагнитное поле между основанием и лампой, чтобы подняться и вращаться с элегантной грацией. Беспроводная индукционная технология позволяет светодиодной лампе светиться теплым, успокаивающим светом.

В то время как большинство лампочек крепится к розетке, VOLTA питается от магнитов и воздуха по индукции, обеспечивая мягкое теплое свечение.

Его плавный вращающийся эффект практически мгновенно удерживает вас в воздухе, и вы будете часами погружены в умиротворенное состояние ума.

Вольта была построена, чтобы длиться долго. Его усиленная небьющаяся лампа защищена от разрывов и трещин, а контактные провода в 10 раз прочнее, чем у обычной лампочки.

Карманный проектор HD 1080p Prima: в отличие от других портативных проекторов, которые вы видели раньше. Prima Projector превращает каждый момент в незабываемое мультимедийное пространство.

  • Портативный, тонкий и легкий, как iPhone 8 Plus!
  • Мощное разрешение 1080p, смотрите свои фильмы в HD качестве.
  • Проекция экрана до 200 дюймов.
  • Яркость 200 люменов, достаточно яркая, чтобы осветить всю комнату.
  • Встроенное программное обеспечение Android, поэтому вы можете легко транслировать в любое время и в любом месте
  • Простое совместное использование экрана и горячая точка для плавного развлечения.

Prima отлично подходит для преподавания, школьных / рабочих презентаций, эпизодических вечеров кино, показа ваших фотографий семье или друзьям, игр и многого другого. Все, что вам нужно, это плоская поверхность, и вы готовы к работе!

Превратите любой момент в незабываемые мультимедийные возможности Проектор Prima обеспечивает беспроблемное театральное представление, не выходя из собственного дома. Prima проецирует до 200 дюймов экрана по диагонали, создавая собственный фильм в любое время и в любом месте.

Exogun (Body Massage Tool): не позволяйте боли и болезненности замедлять вас. Exogun восстанавливает мышцы, улучшает кровообращение и высвобождает энергию, чтобы вы могли быстрее восстановиться и жить лучше. Возьмите его с собой куда угодно - на работу, в тренажерный зал, на тропу - и возьмите в руки мощь ударного массажа.

Портативные, регулируемые и мощные, Exogun доверяют профессионалам в достижении максимальной степени восстановления.

Перкуссионная терапия улучшает мышечную функцию и восстановление, проникая глубоко в мышечную ткань серией быстрых, концентрированных пульсирующих ударов.

Доказано, что он увеличивает диапазон движений, снимает боль, ускоряет выздоровление и способствует здоровому кровообращению. Лучший способ получить выгоду от ударной терапии - это Exogun - самый умный и доступный ударный массажер.

Восстановите контроль над своим телом и достигните долгосрочного облегчения боли с Exogun.

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.