Технологические Тенденции

Если SSD намного лучше, чем HDD, почему компании все еще совершенствуют технологии в HDD (например, HAMR, HDMR и т. Д.)?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 8444


Джошуа Николс геймер и компьютерный строитель   
@ | Обновлено Right Now


  1. Люди перестали верить им.

    IBM обычно получала много прессы за свои материалы, пока они не начали работать плохо или просто терпеть неудачу. Уотсон был провалом. Немного рано называть это Hyperledger и блокчейном, но это еще не настолько эффективно, как предсказывалось. Коммерческое предложение истощается.
  2. Они потерпели неудачу очень заметными способами.

    В Канаде, что ты думаешь о IBM? Правительственный бондоггл, названный системой оплаты Феникса. Квинсленд, Австралия? Правительство ругается по поводу другой системы оплаты. Каждый раз, когда я на конференции, где присутствует IBM, кто-то шутит насчет оплаты.
  3. IBM больше не является брендом, который люди действительно любят.

    30 лет назад работа в IBM считалась вершиной успеха для нового выпускника. 4 года назад я стажировался с парнем, который смутился, признав, что начал свою карьеру в IBM. Я не знаю никого из моего инженерного года, кто бы даже там поступил.
  4. То, что они делают, очень ориентировано на бизнес.

    Я не знаю ничего, что мог бы купить типичный человек, сделанный IBM. Таким образом, они находятся вне поля зрения и для большинства людей.
  5. IBM продолжает снижаться в доходах, которые

    я использовал в качестве исследователя акций. IBM - это та компания, которая, похоже, начинает разлагаться, даже если технология захватывает все. У них было 22 кварталов снижения доходов в один момент.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.