Технологические Тенденции

Каковы основные тенденции развития мобильных приложений в 2020 году?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 6925


Анна Зинченко менеджер по маркетингу openGeeksLab (2018-настоящее время)   
@ | Обновлено Right Now


Какие отрасли разрушат виртуальную реальность (VR)?

Брайан Джонс , спасибо за A2A.

Виртуальная реальность (VR) разрушит эти отрасли:

1. Здравоохранение и благополучие

VR / AR предлагает врачам новые возможности для поиска инновационных методов лечения.

2. Развлечения и игры

Развлечение и игры были пионерами, где VR и AR были применены. Уникальные игровые возможности невозможны без таких платформ.

3. Туризм

Учитывая популярность таких сервисов, как Google Street View сегодня, нетрудно предсказать, что визуализация предстоящих поездок будет пользоваться повышенным спросом. VR в индустрии туризма имеет много векторов использования.

4. Розничная торговля

Виртуальные и дополненные технологии серьезно меняют игру в розничной торговле, как в Интернете, так и в магазине. Они позволяют создать более привлекательный опыт, имитирующий физические розничные магазины в онлайн-торговле.

5. Образовательные и обучающие программы

Моделирование реальной среды является одним из важнейших преимуществ виртуальной реальности в образовании и обучении. Представьте себе уроки истории с функцией анимированных временных шкал, визуализированные хроники событий или увлекательные уроки географии с поездками по континентам. Помимо мотивации и креативности уроков виртуальной реальности, в образовании есть еще несколько существенных преимуществ виртуальной реальности. Учащиеся могут быть вовлечены в среду, отражающую реальные сценарии, даже экстремальные или опасные, с безопасными условиями обучения.

6. Производственные предприятия и автомобильная промышленность

Внедрение VR в автомобильной промышленности позволяет сократить время и сэкономить средства. Примерами новейших автомобильных приложений являются проектирование транспортных средств, оптимизация рабочих станций, обучение сборке.

7. VR и архитектура

Развитие цифровых технологий - это прорыв в моделировании зданий. Создание захватывающих впечатлений в сфере недвижимости и архитектурного дизайна становится все более совершенным и качественным. Чертежи и макеты зданий не могут передать идею таким образом, как это может сделать виртуальная реальность для архитектурной визуализации.

8. Спорт

VR в спортивном секторе держится годами. Просто запомните консоли и киберспорт со спортивными тренировками в виртуальной реальности. Известные спортивные бренды позволяют любителям спорта попробовать новые цифровые впечатления. С практической точки зрения, спортивная тренировка VR позволяет участвовать в гонках с движением, принудительной подачей, ручными переключателями, как в реальной машине, прыжками с парашютом, банджи-джампингом, катанием на лыжах.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.