Технологические Тенденции

Какого нового программного обеспечения мы можем ожидать на смартфонах в ближайшие 5 лет, что поразило бы нас сегодня?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 2736


Дэвид Сейдман менеджер по безопасности в Google.   
@ | Обновлено Right Now


У SSD есть свои недостатки. А именно соотношение размера и цены. За стоимость 250 ГБ SSD вы можете получить три терабайта жесткого диска.

SSD отлично подходят для игр и потоковой передачи. Они позволяют более быструю загрузку содержимого, чтобы уменьшить задержку ввода и отставание потока.

Жесткие диски превосходно подходят для массового хранения таких вещей, как музыка и фильмы. Скорость загрузки не имеет значения для музыки и фильмов, в отличие от игр. Фильм можно воспроизводить только в формате 1: 1, так же как и в песне. Жесткие диски могут легко поразить это, так что любой быстрее будет пустым.

Если вы покупаете накопитель, чтобы сохранить всю свою музыку, приобретение SSD - это большая трата денег без каких-либо преимуществ. То же самое с диска, чтобы загрузить все ваши диски Blu-ray, или загрузить все ваши порно, или хранить все ваши документы на. Обновление скорости загрузки на самом деле не имеет значения, поскольку вы не можете смотреть фильм быстрее, чем 1: 1, поэтому дополнительные расходы на SSD не дают никакой выгоды, а просто бесполезны.

Другим недостатком SSD является перезаписывающая крышка. Если вы используете диск для постоянно обновляемой базы данных, на SSD закончится перезапись и произойдет сбой, а на жестком диске - нет.

Твердотельные накопители превосходны по отношению к физическим повреждениям, но если ваш диск не находится в месте, где он может получить физический ущерб, который также не имеет значения.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.