Технологические Тенденции

Какие лучшие умные часы 2021 года?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 5204


Том Чжонг основатель Shenzhen Loughborough Trading Co ,.   
@ | Обновлено Right Now


Существует класс пользователей компьютеров, для которых ни одна система даже не будет достаточной, а тем более излишней. Если вы в этом классе, вы покупаете лучшее, что можете себе позволить, выполняете свою работу настолько быстро, насколько это позволяет, а когда это имеет экономический и практический смысл, вы повышаете свою квалификацию.

Установите для машины обратного хода значение 1980 года или около того, и почти каждый человек, который нашел в бизнесе или хобби использование компьютера, попал в этот класс. Это, конечно, потому что, хотя вы могли купить персональный компьютер (в отличие от него, для большей части 1970-х годов, когда пришлось его создавать), технология не соответствовала обещанию.

Но со временем все больше и больше пользователей компьютеров обнаружили, что их ПК более чем достаточно. Для обычного пользователя настольного ПК в 2019 году практически любой ПК является излишним. Фактически, настолько много, что, по крайней мере, во всем мире население перешло от настольных ПК, являющихся их основным персональным компьютером, к менее мощным ноутбукам, а в последнее время - к планшетным и телефонным компьютерам.

Но как насчет меня!

Лично, хотя я бы никогда не подумал о покупке компьютера Mac, в этом году я просто обновил свой шестиядерный ПК 2013 года для 16-ядерного ПК. Я использую этот компьютер для САПР электроники, производства музыки, фотографии и видео, а также для работы на любом старом компьютере, например, для написания статей Quora. Я на самом деле подумывал о покупке 32-ядерного процессора, но я не видел необходимости в моем личном использовании. Но мой 16-ядерный ПК не слишком хорош для того, что я делаю.

Просто подумайте о редактировании видео. Когда я переключился с DV на HDV, за один раз мои вычислительные потребности возросли более чем в шесть раз. Первоначально это было редактирование в MPEG, а не в DV с почти шестикратным разрешением, но вскоре к нему присоединился рендеринг в AVC, гораздо более сложный кодек, чем MPEG-2. Таким образом, я обнаружил, что на моем рабочем столе в то время потребовалось 28 часов для рендеринга часа AVC качества Blu-ray. Любопытно, что на моем довольно новом ноутбуке я сделал это за 24 часа. Время для нового ПК.

Все эти годы спустя моя текущая система редактирует DCI-4K так же быстро, как и старый ПК, в котором была DV, и примерно час производит рендеринг UltraHD-4K с качеством Blu-ray примерно за час, естественно, в зависимости от сложности редактирования.

В моей сборке 2013 года мне действительно нужен 64 ГБ DRAM, который я включил, но только для разных вещей, которые я делал в фотографии. Эта потребность не увеличивалась с годами, и ничто иное, чем я занимаюсь, на самом деле не требует такого большого объема памяти, поэтому новый ПК также представляет собой систему на 64 ГБ.

Так что я очень доволен на этом уровне, но есть много рабочих нагрузок, из-за которых моя система будет работать слишком медленно. Дело не в том, что работа не может быть выполнена, а в том, что они будут тратить ценное и дорогое творческое время на художников, дизайнеров, инженеров или ученых, чтобы сэкономить несколько тысяч разовых денег.

Правильный инструмент для работы

Я нахожу немного странным, что так много людей думают, что они достаточно хорошо понимают компьютеры, чтобы задавать подобные вопросы, но не могут себе представить ответ. Мы все делаем разные работы, чтобы зарабатывать на жизнь, веселье, хобби и повседневную жизнь.

В то время как я в основном езжу на Toyota Prius, когда мне нужен грузовик, моя Tacoma справляется со своей задачей. Но среди грузовиков это в лучшем случае Chromebook.

Для некоторых работ требуется 28-ядерный iMac Pro!

Подробнее

Ответ Дэйва Хейни: Почему люди покупают 24 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ ОЗУ?

Кроме серверных вещей, для чего 32 ГБ оперативной памяти?

Ответ Дэйва Хейни на Как можно достичь 32 ГБ оперативной памяти?

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.