Технологические Тенденции

Какая самая крутая технология сейчас?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7248


Карл Уокер Blogger, Gamer & Любители кино   
@ | Обновлено Right Now


Как вы даже рекламируете гарнитуру VR? Снимки экрана бесполезны, те «художественные исполнения», в которых кто-то их надевает, а пространство вокруг них превращается в какой-то фантастический пейзаж, очевидно, фальшивые (хотя они на самом деле являются репрезентативными для того, на что это похоже) ... пока что единственный достойный вариант, который я имею Мы видели это волшебство на зеленом экране:

Другая проблема заключается в том, что нет версий VR с огромными маркетинговыми бюджетами, в настоящее время это территория Индии, так что вы, вероятно, не увидите телевизионную рекламу для игр VR. Когда я покупал свою гарнитуру, я думал, что буду использовать ее для DiRT Rally или чего-то подобного, игр, в которые я мог играть на обычном мониторе - на мой взгляд, гарнитура VR была аксессуаром для ПК, как руль или что-то подобное, и, для аксессуара это довольно дорого (для целой отдельной игровой платформы с собственными играми это на самом деле не так, но я не думаю, что Oculus действительно понял, что они продают; что, я не виню их - как Я упоминал в первом абзаце, это сложная проблема).

Интересный факт: вы знаете, что убедило меня купить Rift? Однажды скучать зимой и вместе с другом покупать Gear VR - одну из тех дешевых гарнитур, в которые вы вставляете телефон. Например, 30-40 евро на человека или что-то подобное, это был приемлемый риск (учитывая даже то, что я читал и смотрел обзоры, я понятия не имел, чего ожидать от VR). Увидев, на что это похоже, я заказал свой Rift, но без этой «демонстрации»… кто в здравом уме сбросит 500 евро на что-то, что на поверхности - маленький экран, приклеенный к вашему лицу?

Который, я полагаю, отвечает на мой вопрос (как рекламировать виртуальную реальность): демонстрационные станции в торговых центрах, виртуальные аркады… места, где люди могут сами попробовать виртуальную реальность, в идеале в высокопроизводительной системе виртуальной реальности (Gear VR не идеальная демонстрационная версия, поскольку может вызвать у вас недомогание - в то время как это меньше проблем с высокой частотой кадров, высокой точностью и настройками с низкой задержкой, как PC VR).

| |