Технологические Тенденции

Когда и когда мы полностью перейдем на SSD-накопители и перестанем использовать HDD-накопители?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 8838


Корой Александру Михай Flextronics   
@ | Обновлено Right Now


Компания, которая еще не существует или небольшая сегодня.

Давайте посмотрим назад, на 31 год, до 1988 года. Самой крупной технологической компанией на сегодняшний день была IBM. [1] Другие крупные технологические компании включают AT & T, Eastman Kodak, Xerox и DEC. Из этих компаний по-прежнему присутствуют только IBM и Xerox, а также AT & T в качестве телекоммуникационной компании, и только IBM действительно актуальна на технологической сцене. С тех пор определение технологии изменилось настолько, что я использую немного суждения, чтобы выбрать компании, наиболее близкие к нашей современной концепции технологии.

Из сегодняшних гигантов только Microsoft и Apple существовали 31 год назад. Apple стоила около 3 миллиардов долларов. [2] Я не смог найти данные для Microsoft, но это было примерно так же. Оба были хорошо известны, но не доминировали. Amazon, Google, Salesforce и Facebook не были основаны больше десяти лет.

Если будущий лидер уже сегодня, то это компания, которая нацелена на сложную технологическую и бизнес-проблему, которую сложно создать и для которой нет четкого рынка. Возможно, это VR-компания, или Fusion, или новый подход ИИ. Или, может быть, это то, что мы все скажем: «Это смешно, кто бы этого хотел?» Или «Эта технология никогда не сработает». Существует большая вероятность, что ключевые инновации будут сделаны исследовательскими подразделениями крупных компаний, таких как Google и Microsoft, но превращены в бизнес кем-то другим. Это случилось с IBM, Kodak и Xerox.

Также возможно, что история не повторится. Сегодняшние лидеры бизнеса знают об исторической закономерности. Они прочитали Дилемму новатора . Так что, возможно, в этот раз все будет иначе.

Сноски

[1] 1988 Полный список архивов 1-100

[2] Рыночная капитализация Apple превышает 500 миллиардов долларов: оглядываясь на стоимость Apple, на протяжении многих лет

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.