Технологические Тенденции

Почему программное обеспечение все еще использует символ дискеты для сохранения, если дискеты не использовались годами?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 5602


Эмануэль Бергис   
@ | Обновлено Right Now


Правда ли, что правительство на 40 лет опережает публику в технологиях?

Ха-ха-ха, я думал, что вы сказали, что правительство ... впереди в технологии.

Это технология правительства США в ядерных бункерах, контролирующих ракеты МБР, которые якобы защищают нацию. Они используют 8 ″ дискеты, которые устарели примерно в 1982 году, 37 лет назад. Читайте все об этом в Los Angeles Times или в любом из ста других новостных агентств:

С возрастом ядерного арсенала США другие страны модернизировали

Теперь, какие именно технологии, по вашему мнению, впереди у правительства США? Вот ускорители посадки SpaceX, одновременно использующие пилотирование с искусственным интеллектом с беспрецедентной точностью:

С другой стороны, это космический челнок Челленджер правительства США / НАСА, взрывающийся при взлете:

И челнок Колумбия распадается над Техасом. Космические технологии правительства США были такими старыми и такими плохими, что они полностью отказались от программы, несмотря на то, что у них не было средств для доставки материалов на МКС:

Вот президент Обама по телефону. Заметьте что-нибудь? Да, это проводной настольный телефон, мало чем отличающийся от того, который президент Тафт использовал 100 годами ранее в 1910 году.

Извините, но правительство США не занимается технологическим бизнесом. Как правило, они не создают технологии; они покупают технологии с полки и только через одобренные каналы, после того, как они были проверены и на рынке в течение достаточно долгого времени. И они вряд ли примут новые технологии, если только старые не будут буквально взрываться.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.