Искусственный интеллект

Есть ли какие-нибудь случаи, когда нынешняя технология ИИ становится мошеннической или плохой?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7124


Кирилл Персианов к.т.н.   
@ | Обновлено Right Now


В: Какая техника / технология используется ЦРУ, чтобы заставить своих жертв выплевывать все свои секреты без пыток?
A: Они изменили определение пытки.

Видите ли, в средневековой традиции пытки включали фактическое перелом костей, резку плоти и извлечение внутренних органов. Моральная точка зрения ЦРУ достаточно гибкая, что позволяет использовать методы, которые не наносят видимого вреда организму.

Президент Джордж Буш, гуманитарий, которым он является, изменил определение пытки, чтобы разрешить катание на водных досках, которое имитирует утопление, если речь идет об объекте.

Американские военные использовали «напряженные позиции» в Ираке, заставляя субъект оставаться на месте, вешая их за локти и так далее.

Одним из методов, который обычно довольно эффективен, является лишение сна. Они держат объект в ярко освещенной комнате с громкой музыкой и негде спать. Люди не могут терпеть лишение сна более чем на несколько дней. Это вызывает своего рода психоз. Субъект сделает все, чтобы немного поспать.

Даже изоляция может быть эффективной в том, чтобы заставить некоторых людей говорить.

Я не хочу минимизировать важность хорошего следователя. Хорошие следователи могут часто получать информацию даже без необходимости использования более неудобных методов. Следователи знают, что пытки требуют ответов, но не обязательно информации. Таким образом, допрос - это длинная игра, разыгрываемая неделями и месяцами.

Я думаю, что мы все знаем, что ЦРУ, как и все разведывательные службы во всем мире, будет использовать нелегальные избиения и переломы костей, если есть срочная потребность в информации. Этот метод не особенно эффективен, но, эй, может быть ... Конечно, после этого субъект должен исчезнуть, чтобы не обвинять кого-либо в военных преступлениях, но небольшое количество вовлеченных субъектов делает это возможным скрытно.

Я не могу поверить, что я только что написал это.

| 1 |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.