Технологические Тенденции

Каковы будут основные тенденции в науке о данных в 2019 году?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 5561


Хокон Хапнес Стрэнд инженер машинного обучения   
@ | Обновлено Right Now


ИИ - это просто еще один уровень автоматизации, который будет иметь те же эффекты, которые автоматизация оказала на человеческую жизнь. Это сделает нас более эффективными в выполнении той работы, которую мы выполняем, быстрее, точнее и так далее, и ничего более, на мой взгляд. Подобно автоматизации, она сделает нас более ленивыми в функциях тела и разума, что приведет к большему количеству болезней и несчастий. Но даже это можно исправить тем же ИИ. Один мыслитель говорит, что мы будем играть в игры, принимать наркотики и убивать время таким образом. Это может быть только до того, как полноценный ИИ вступит во владение.

Некоторые даже утверждают, что люди будут лишними, так как машины думают, производят и даже потребляют сырье. Это может произойти только в том случае, если мы заставим наш ИИ думать так, как мы привыкли думать в настоящее время. Если я машина, я не понимаю, откуда приходит повод, чтобы увеличить свое состояние до миллиона, миллиардов и триллионов, как некоторые люди, похоже, способны сделать в настоящее время. Нам нужно, чтобы триллион чувствовал друг друга и все остальное, а затем использовал это, чтобы поработить друг друга. Зачем машине это делать?

В общем, я настроен оптимистично и приветствую больше ИИ. Я даже надеюсь, что ИИ поможет нам стать лучшими людьми. В настоящее время камеры, например, заставляют автомобили придерживаться ограничений скорости, грабителей затрудняются выполнять свою работу, а преступников находят быстро. Есть даже роботы для ухода за стариками, которые напоминают им о том, что нужно делать, и даже называют здоровье. сервис, когда что-то идет не так в доме. С более умным и связным, мошенничество будет легко остановлено, как и более изощренные преступления, такие как кража личности и другие.

Можно даже предусмотреть вещи, которые могут следить за здоровьем и помечать детей так, чтобы они никогда не получали вред или потеряли. Или помечайте животных так, чтобы автомобили могли определить, едут ли они, и избегать их. Я даже надеюсь, что нам помогут избавиться от многих, если не от всех наших вредных привычек, потому что у нас есть кто-то на страже в течение 24 часов дня. Я, например, непременно приму ИИ и хочу, чтобы он пришел сегодня, а не завтра. В прошлом у богатых людей были слуги, чтобы помочь им. У каждого будет такой слуга, когда ИИ станет широко распространенным. После выборов в Великобритании многие избиратели перешли от труда к минусам. и когда их спросили, почему, они указали, что сказал лидер и отстаивали в прошлом. Поэтому я спросил Google, что делал Corbyn в прошлом, и получил список статей на бумаге - ни одна из них не убедила меня ... но это не относится к делу ..

Это видео представляет собой хорошее обсуждение ИИ в будущем и того, как его решать. Чтобы ИИ оставался на службе у людей, а не превращать нас в рабов, нам нужно только укрепить демократию и сделать так, чтобы она оставалась чистой, как один человек, одним голосом.

| |