Компьютерная наука

Сколько раз рекурсивная функция может вызывать себя до того, как она выйдет из строя?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7700


Дилан Катлер профессиональный веб-разработчик   
@ | Обновлено Right Now


Вау. Здесь много чего нужно указать.

Хорошо, разновидность ИИ - это система экспертов - Википедия . По сути, человек записывает все, что может сделать экспертная система, в виде кода, а затем ИИ застревает с этим кодом навсегда.

Новые киоски заказа с сенсорным экраном Burger King являются экспертными системами. Как и все приложения, которые позволяют вам сделать заказ, а затем забрать его в магазине. И так же самообслуживание в продуктовом магазине.

Эти ИИ по своей сути не убивают работу, но делают людей, которые принимают приказы, ненужными и избыточными. Они только для людей, которые предпочитают людей. Есть много людей, которые предпочитают людей. Тем не менее, они действительно делают одного человека, который не занят, разговаривая с людьми ... менее необходимыми.

Реальная проблема со всем этим состоит в том, что люди не обращаются как должное. Если у человека нет работы, с ним обращаются как с «менее чем». Это действительно то, что так плохо, когда нет работы. То, что иметь работу - это престижно, и по какой-то конкретной причине, кроме людей, вроде бы дерьмовых, люди без работы злые ... как-то.

Я имею в виду, я лично считаю, что люди такие милые. Но это означает, что в конечном итоге мы позаботимся о многих делах. Но идея искусственного интеллекта, держащего людей в качестве домашних животных, на самом деле не снялась; люди заботятся о людях, потому что они тебе нравятся. Разве одного этого не достаточно, чтобы просто кормить, одевать и укрывать их?

Но да, это стирает работу, предполагая, что домашнее животное не работа.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.