Изобретения и изобретения

Кто изобрел доллар?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 4426


  
@ | Обновлено Right Now


Микросхемы, подобные тем, которые производятся компанией Cerebrus и предназначенные для приложений ИИ, в настоящее время внедряются , и одновременно графические базы данных или noSQL позволяют отображать информацию в памяти как компьютерную память. Объединение аппаратного и программного обеспечения, оптимизированного для конкретных задач, приведет к прорывам.

Управление памятью является ключевым компонентом ИИ, который в значительной степени игнорируется. Приложения, работающие в Windows, должны использовать таблицы страниц, чтобы найти любую информацию. Это похоже на поиск каждого телефонного номера на желтых страницах при совершении миллионов или миллиардов звонков в неалфавитном списке. Новый подход определяет местонахождение информации на основе ее связи с информацией поблизости. Это также сложно в управлении, но может быть оптимизировано для конкретных функций. Вот почему видеокарты не являются родными для компьютеров, эта задача требует большего объема вычислений и памяти, чем позволяют операционные системы. Потребность в отдельном аппаратном проектировании для обработки графики поддерживала разработку графических процессоров, и теперь мы видим, что этот подход распространяется на другие вычислительные задачи.

Одновременно, новый способ управления этой памятью становится популярным. Комбинируя их, выведите ИИ на следующий уровень, хотя неясно, что это за уровень. Я надеюсь, что этого достаточно для того, чтобы автомобили с самостоятельным вождением стали доминирующими, чтобы уменьшить количество пищевых отходов в мире и смягчить последствия стихийных бедствий, но первый вариант использования часто состоит в том, чтобы собрать как можно больше денег. Я ожидаю, что следующий уровень ИИ получит много внимания.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.