Технологические Тенденции

В 2020 году какие языки программирования будут на вершине?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 2786


Робин Дейл бывший программист машин (2010-2015)   
@ | Обновлено Right Now


На мой взгляд, игровой компьютер стал невероятно большим.

В эпоху, когда все сокращается и становится все более утонченным, почему производители корпусов для ПК настаивают на том, чтобы создавать чудовищ, а не отстаивать инновационные разработки с использованием компонентов ITX.

Когда вышел RX 5700XT, я искал менее известных разработчиков, таких как XFX, чтобы усилить свою игру, и вместо этого они выпустили чудовище, названное THICC II. Валовой!

Помимо огромности, он также считается одним из худших по производительности охлаждения. Я бы хотел вдвое больше алюминия и половину пластика, пожалуйста! Да ладно, ребята, это не игрушки за пятьдесят долларов, а за четыреста долларов.

И самодельный ПК: какого черта этот уродливый, смешной мусор?

Кто на самом деле покупает это дерьмо? Давай, хотя бы приложи усилия, чтобы сделать ставку на игру.

И Розвилл, как трудно будет на самом деле поставить решетку в этом случае вместо того, чтобы обманчиво заставить ее выглядеть так, как будто она есть.

И САМА , этот случай прекрасен! Почему вы кладете эти уродливые серые винты с накатанной головкой и почему вы не делаете версию MATX? В то время как вы на это, квадратные футы будут выглядеть в сто раз лучше.

И Rosewill (опять же), это тот случай, который я бы купил сто раз ... если бы у него была прозрачная боковая панель - желательно навесная

Antec, ***** ?? ты под наркотой? Вы сделали лучшие дела в отрасли за 25 лет, и теперь это? Все, что я могу сказать, это: ПОЧЕМУ ????????

... хорошо, это намного лучше. Как насчет квадратных футов? Я знаю, что у вас есть под рукой, потому что мой P7 пришел с квадратными футами, и они выглядят потрясающе.

CoolerMaster: Как насчет врезного выступа, на котором лежит стекло? Это настоящая боль в заднице - сделать что-то столь же простое, как закрыть боковую панель. Плюс поток воздуха в этой вещи ужасен.

Хорошо, кто обращает внимание? Почему каждый случай не может быть таким хорошим? Честно говоря, это действительно так сложно ?????? DarkFlash: где ты был всю мою жизнь?

Metallic Gear: настоящее произведение искусства !!!! Захватывающий дух.

Залман: Мне нравится, куда ты направляешься с этим. Версия MATX будет потрясающей!

CoolerMaster: Мне нравится это дело, но я не могу придумать причину, по которой я бы его купил.

MONOTECH: остроумие со стороной воздушного потока и всплеском RGB.

Как Phanteks делает такие качественные чехлы и продает их по той же цене, что и мусор, производимый такими компаниями, как DIY, APEVIA и RAIDMAX?

Инновации все еще существуют, чтобы направить нас в любом направлении. Компьютеры ITX, кажется, борются за причину существования, когда геймеры и производители корпусов считают, что огромный ПК - лучший компьютер.

Металлический механизм Neo Mini ITX является более дорогим , чем многие из больших коробок, и люди приравнивают небольшой компьютер как дешевый PC. Материнские платы ITX также почти вдвое дороже плат MATX.

Phanteks Evolv ITX и NZXT H200 также являются весьма дорогостоящими для размера-с другой стороны , чтобы быть практически такой же размер , как случаи mATX.

Не берите в голову, что они могут легко упаковать в 9900K и RTX 2080 Ti. С такими усилиями, связанными с ростом, кажется, что ITX погряз в безвестности, и у него недостаточно потребителей, чтобы достичь критической массы и начать снижать цены.

В настоящее время я работаю над своим собственным делом ITX, макет которого выглядит почти так:

С появлением 4-ТБ SATA и NVMe SSD в мейнстриме в 2020 году, невероятно быстрая двухэтапная система хранения объемом 8 ТБ стала реальностью без вращающегося диска в системе.

Таким образом, концепция художника в дизайне ITX выше не будет нуждаться в 3,5-дюймовом диске и занимаемом им пространстве.

Другое решение для игр с высокой мощностью без настольных компонентов - это плоское расположение компонентов ПК в корпусе, позволяющее устанавливать компоненты сзади, а светодиодную панель - спереди. MainGear, Origin и CyberPower работают над мощным шасси AIO для массового использования.

Я думал о том, чтобы установить плоскую плоскость ITX для крепления на задней панели телевизора через крепления VESA. Я немного расстраиваюсь из-за того, что графические процессоры становятся больше и громоздче, а не меньше и эффективнее.

Однако я воодушевлен мощью и оптимизированным дизайном нового EKWB / PowerColor Liquid Devil RX5700 XT . Это не что иное, как чудовище, как XFX THICC.

Найдите способ засунуть этого плохого парня в ноутбук, и у вас будет что написать домой.

:)

| |