Компьютерная наука

Почему жесткий диск, полный информации, не весит больше, чем жесткий диск, лишенный информации?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 4997


Франклин Вью мой опыт работы с жесткими дисками насчитывает много десятилетий.   
@ | Обновлено Right Now


Их нет ни 10, ни даже 5. На самом деле каждая компания, в которой я работал или был свидетелем, использовала C, C #, Turbo C и или C ++ с Win32 GUI экспертного уровня с XML.

Это включает в себя каждую школу, больницу, офисы доктора, стоматологические кабинеты, все государственные учреждения, все правоохранительные органы или филиалы, дома престарелых, бухгалтерию розничных магазинов, бухгалтерские фирмы, все банки (C # / Turbo C), все корпорации, кроме Интернета Связанные и все инвестиционные компании и брокерские фирмы.

Некоторые с Wx и / или QT существуют в нескольких страховых компаниях, но за пределами ИТ Win32 предоставляет пользовательские элементы управления UAC в Windows, и все хорошие ИТ-решения - это системное программное обеспечение, совместно используемое главной башней и проводное, направленное во все их управляемые офисы с использованием Windows через удаленный сеть.

Немного односторонний - но, как программист 44 лет, есть много приложений Turbo C, таких же хороших, как и те, которые можно было бы написать сегодня или даже после 2030 года, которые до сих пор существуют. И еще несколько сетей Windows XP все еще используются.

Сегодня программисты должны лучше знать Бухгалтерский учет на уровне бакалавра, прежде чем пытаться сегодня работать с Ruby, Python, Java или даже с C ++.

Тогда они тоже должны были бы знать Windows от начала до конца. Я никогда не видел ни одной ИТ-системы Unix или Linux, я уверен, что они существуют, но кто бы их использовал?

Интересно, что в Python 3.7 появился новый модуль win32. Это может изменить все.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.