Искусственный интеллект

Какой идеальной дорожной картой можно следовать для искусственного интеллекта и машинного обучения на основе самообучения?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 4337


Эллиот Зарески-Уильямс технический директор и ведущий инженер-программист SERRI Technologies   
@ | Обновлено Right Now


Прежде всего, пока нет НИКАКОЙ супер технологии ИИ. Но есть глобальный коммерческий бренд «AI», которым манипулируют его крупные технологические заинтересованные стороны, когда он получает прибыль.

ИИ в маркетинге: как бренды могут улучшить персонализацию, повысить таргетинг рекламы и сделать свои маркетинговые команды более гибкими

Многие компании используют высокоразвитый ИИ, чтобы заинтересовать потребителей и инвесторов своими услугами и продуктами и представить себя в качестве одного из самых инновационных предприятий на переднем крае технического развития.

Между тем, человеческое понимание, обучение, логика, рассуждение, восприятие, креативность, интеллект, интеллект и разум, полная глубина и широта человеческих навыков и познания должны быть воспроизведены только с помощью технологии универсального ИИ (UAI).

https://ec.europa.eu/.../universal-artificial-intelligence-an...

Вот типичная путаница из BI:

«Искусственный интеллект (ИИ) или машинный интеллект - это поле, в котором разрабатываются компьютеры и роботы, способные анализировать данные контекстно, чтобы предоставлять запрашиваемую информацию, анализировать поставки или инициировать события на основе результатов. С помощью таких методов, как машинное обучение и нейронные сети, компании во всем мире инвестировать в обучающие машины, чтобы «думать» больше как люди ».

Новости искусственного интеллекта: последние достижения в области технологии искусственного интеллекта | Бизнес Инсайдер

Нам лучше поговорить о том, что супер цифровые технологии следят за массами.

Это цифровая реклама и высокотехнологичная массовая пропаганда и автоматизация программирования, такие как системы автоматизации глобального маркетинга и фильтрации информации. Это как рекомендательные системы, новостные ленты (агрегаторы новостей, агрегаторы каналов, читатели лент, программы чтения новостей, RSS-ридеры или агрегаторы) и платформы для поиска контента для представления пользователю информационных элементов (кино, телевидение, музыка, книги, новости, веб-страницы). пользователь следует

Такая супер цифровая технология использует передовые вычислительные технологии для обработки больших данных, такие как машинное обучение, глубокое обучение и обработка естественного языка (NLP).

Например, методы глубокого обучения программируют машины для обеспечения большей персонализации, кластеризации аудитории, прогнозирующего маркетинга, сложного анализа настроений бренда, создания поддельного контента или для выполнения массового сбора личных данных и распознавания изображений / лиц в государственных программах массового наблюдения.

Ниже приведены только некоторые из проектов государственного надзора:

«ЭШЕЛОН», «глобальная система перехвата частных и коммерческих коммуникаций» (массовый надзор и промышленный шпионаж).

Китай

Проект «Золотой щит»: также известный как «Великий брандмауэр Китая», это проект по цензуре и надзору, осуществляемый отделом Министерства общественной безопасности (КНР) правительства Китайской Народной Республики.

Бюро мониторинга

Общественная информационная сеть безопасности

Система социального кредитования

Безграничный Информатор: система, развернутая Агентством национальной безопасности для анализа глобальной электронной информации. В марте 2013 года Boundless Informant собрал 14 миллиардов информационных отчетов из Ирана, 6,3 миллиарда из Индии и 2,8 миллиарда из США.

США

Центр обработки данных в Юте: Центр хранения данных разведывательного сообщества стоимостью 1,5 миллиарда долларов США, предназначенный для хранения чрезвычайно больших объемов данных в масштабе йоттабайт.

X-Keyscore: система, используемая Агентством национальной безопасности США для поиска и анализа интернет-данных об иностранных гражданах.

Основное ядро: личная и финансовая база данных, хранящая информацию о миллионах граждан США, которые считаются угрозой национальной безопасности. Данные в основном поступают из АНБ, ФБР, ЦРУ, а также из других правительственных источников.

Список государственных проектов массового надзора - Википедия

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.