Технологические Тенденции

В связи с тем, что область машинного обучения и искусственного интеллекта меняется такими быстрыми темпами, скоро машины будут предсказывать, какие новые технические достижения появятся лучше, чем люди?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7272


Кирилл Персианов к.т.н.   
@ | Обновлено Right Now


Больно говорить, но Луи Сайфр здесь прав. И это доказывает, что не лучшие добиваются успеха, а те, которых больше всего подталкивает мейнстрим. Понятно, что Javascript занимает высокое место, потому что в настоящее время это более-менее программирование с использованием внешнего интерфейса, невероятно, что такие дерьмо, как Python, так высоко ранжируются.

В самом деле? Язык, который тратит в 30–300 раз больше ресурсов ЦП и является ли после Ruby самым медленным универсальным языком, который у нас есть? Эта мерзость превысила? Ну, вы можете оплакивать это или рисовать последствия. Эта шутка о языке, основной идеей которой было создать работоспособный псевдокод, и у него был гениальный план сделать невидимые символы значимыми, ну ... не самым удачным.

Это с моей точки зрения явно один из модных языков и даже не очень хороший. Это скоро уйдет, и что-то еще поднимется. Если С столкнется с таким большим количеством рекламы и моды, вопрос, я думаю, нет.

Но те, кто профессиональны, имеют более глубокое образование и понимают, что делают, как всегда, будут мудро выбирать свои инструменты. И остальные? Делает большинство, и мне все равно, что делает средний.

Среднестатистический человек в Германии голосовал за Меркель, которую мы должны терпеть 14 лет подряд, что я не могу себе представить. Это как Python для Kanzler.

Это лень, я думаю. То, что они впервые изучают, остается на высоте. Большинство людей отказываются учиться чему-то лучшему, чему-то новому, они отказываются меняться, испытывать личный прогресс и углублять свои знания в свою систему и в программирование.

И поскольку среднее всегда правит, Python будет править. И Javascript правил, потому что нет реальной альтернативы.

Мой совет: не ориентироваться на то, что делают массы, ориентироваться на то, что делают отличные люди. Это гораздо важнее, на мой взгляд.

Правильный выбор героев. Выбирайте свои инструменты хорошо, я написал о том, что я рекомендую в прошлом, поэтому я не буду повторять это здесь. Я также написал о том, что не так с Python . Так что выбирай своего героя сам и угадай, что я порекомендовал. Совет: это был не Python.

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.