Искусственные нейронные сети

Как мы можем быть уверены, что у нас есть контроль над ИИ?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 6330


Отто Мередит доктор креативности и технологий   
@ | Обновлено Right Now


Определенно C ++ и Python. Оба языка используются одновременно.

C ++ для работы в фреймворке и Python для управления фреймворком.

Да, Python не является основным языком, основным языком является C ++. Python - это язык, который отправляет требования в среду и представляет ответы людям. Настоящая работа выполняется в библиотеках, написанных на C ++.

Если ваша работа может быть выполнена с использованием алгоритмов, которые уже написаны на C ++, вы, вероятно, будете использовать Python только для обработки среды, чтобы выполнять хорошо известные задачи. Однако, если вы разрабатываете новые алгоритмы, вы должны реализовать их на C ++.

Чем больше вы отклоняетесь от существующих алгоритмов, тем больше вам нужно работать в C ++. Чем больше вы используете существующие алгоритмы, тем больше вы будете использовать Python.

Поэтому C ++ и Python составляют очень мощный инструмент, который позволяет вам быть очень эффективным, думая на разных уровнях абстракции.

Я считаю, что этот мощный инструмент (C ++ - Python) не является уникальным для ИИ и может использоваться практически во всех научных исследованиях.

Наконец, я должен уточнить, что в этой паре C ++ сегодня не подлежит сомнению, в то время как Python может быть заменен другими языками, такими как Julia или R. Однако сегодня Python является доминирующим языком.

Я рекомендую вам прочитать: Почему исследователи и специалисты по глубокому обучению не используют C или C ++ вместо медленного языка, такого как Python?

С уважением.

Если этот ответ был полезным, пожалуйста UPVOTE и рассмотреть следующие механиче- Марио GALINDO Queralt .

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.