Машинное обучение

Какую критику критикуют специалисты по машинному обучению по курсу Эндрю Нг на Coursera?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7774


Коррин Лейкленд основатель CME Connect (2013-настоящее время)   
@ | Обновлено Right Now


TLDR: Нет. Были комментарии об автоматизации программирования. Мы даже не можем заставить компилятор переписать существующий код с эффективностью> 80%. Проверка и оптимизация важны!

Это зависит от нескольких факторов, которые здесь не указаны. Есть много разных специализаций в компьютерном программировании.

Веб-разработка была в центре этой дискуссии некоторое время, и справедливо понять, почему. HTML-скрипты являются одними из самых новых высокоуровневых вещей. С развитием таких вещей, как WordPress, произойдет сдвиг в сторону веб-безопасности и больших данных, поскольку многие косметические средства могут быть созданы с помощью шаблонов.

Даже если веб-безопасность может быть передана на аутсорсинг шаблонов, проверка и тестирование НЕОБХОДИМЫ. Для этого вам всегда будут нужны программисты. Быть хорошо округленным очень важно.

Разработка приложений / программного обеспечения имеет практически безграничный потенциал. Люди всегда хотят сэкономить на интересном приложении. Это искусство, и оно никогда не исчезнет.

Встроенные системы: Matlab и simulink являются ИНСТРУМЕНТАМИ. Работа, которую вы должны выполнять с этим ИНСТРУМЕНТОМ, тщательно адаптирована к потребностям системы. Как программисту, вам необходимо знать тип системы, с которой вы работаете, какой код необходимо реализовать для достижения этой цели, и вам необходимо учитывать аппаратные ограничения системы. Это будет оставаться узкоспециализированным, пока компьютеры интегрированы в нашу электронику. Опять же, проверка имеет решающее значение.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.