Машинное обучение

Что такое пошаговый план для овладения машинным обучением?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7906


Майк Вест инструктор по машинному обучению Pluralsight   
@ | Обновлено Right Now


Программист или программист? Небольшая разница, особенно в наши дни, чем 35 лет назад (45 лет я работаю программистом и / или инженером-программистом).

Как программист, вы обычно шлифуете код, чтобы реализовать функцию, указанную кем-то другим.

Как инженер-программист, вы участвуете во всех сферах деятельности - сбора требований, проектирования верхнего уровня, детального проектирования, внедрения, тестирования, тестирования качества и т. Д. И т. Д.

Таким образом, программирование является относительно простым, при условии, что вы понимаете спецификацию и обладаете необходимыми навыками для выполнения задач, которые вам поручены по времени и качеству. Иногда вам нужно освоить новые навыки, чтобы выполнить задачу. Это может быть очень полезным.

Разработка программного обеспечения в целом сложнее, обязанности могут быть непосильными, но чувство выполненного долга не имеет себе равных. Кроме того, вы узнаете что-то новое каждый день.

Я был программистом в течение 2 лет в крупной многонациональной компании и считал ее скучной и пешеходной. Было легко спрятаться от работы, и никто не заметит.

Затем я перешел в небольшую компанию для работы в команде из 5 инженеров-программистов. Это было сложно с самого начала. Но, о, так полезно.

В настоящее время я снова работаю в крупной многонациональной компании, но я занимаюсь разработкой программных продуктов в полуавтономной группе, которая в значительной степени действует как небольшой программный дом. Я люблю работу. Я изучил 8 новых языков за последние два года. Наш продукт идет от силы к силе. Даже когда дела идут не так хорошо, я рассматриваю решение этих проблем как вызов, а не как препятствие.

Программирование и разработка программного обеспечения могут быть трудными задачами, но если у вас правильное отношение, они могут быть очень полезными (как в финансовом, так и в профессиональном плане). Вы никогда не перестанете изучать новые навыки - и это хорошо.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.