Машинное обучение

Как вы можете выделить себя, когда все в 2019 году занимаются машинным обучением или наукой о данных?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 3815


JosEdu Solsona системный инженер   
@ | Обновлено Right Now


У меня нет шансов подготовить большой опрос и опубликовать результаты здесь, но я отмечаю 16-й год своей карьеры в качестве инженера-программиста, и вот что я видел за эти годы:

  1. Java - король в бизнесе, и Eclipse - наиболее широко используемый. Второй - IntelliJ IDEA.
  2. Microsoft C # является королевой в корпоративной среде, а Visual Studio (не Visual Studio Code) - наиболее широко используемый.
  3. Android является королем мобильных ОС, а Android Studio - наиболее широко используемым.
  4. iOS является королевой в мобильных ОС, а Xcode - наиболее широко используемый.

Важно: IDE! = Текстовый редактор

Личное примечание: мне нравятся продукты Jetbrains и, как правило, я стараюсь их использовать. Иногда они недоступны, потому что компания, на которую я работаю, не использует. У меня есть лицензия IntelliJ IDEA Ultimate для личных разработок / хобби-проектов, и я использую ее для кодирования Java, Go, Python и NodeJS. Если вы хотите платить деньги и иметь централизованную среду IDE, я думаю, что IDEA - это лучший выбор по соотношению цены и качества, и вот список поддерживаемых языков . С другой стороны, Eclipse обладает той же функцией, что и поддержка нескольких языков программирования, но я никогда не был поклонником Eclipse.

Достойное упоминание: как я уже упоминал, IDE! = Текстовый редактор (даже с более чем 100 аддонами), я хотел бы упомянуть Vim. Я много занимался программированием на C ++ с Vim между 2008 и 2014 годами. Это мой единственный текстовый редактор, и я никогда не сдамся.

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.