Машинное обучение

Когда, наконец, вымрут глубокие знания?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 6187


Шридхар Махадеван член АААИ   
@ | Обновлено Right Now


Хорошая аналогия была бы такой:

Если все спортсмены могут бегать быстро, то почему не все спортсмены выигрывают медали на олимпиадах?

Чего вам не хватает, так это дефицита медалей. Только 3 самых быстрых, чтобы выиграть медаль.

Рынок очень похож, но это игра с нулевым счетом. Каждая сделка имеет две стороны, поэтому для каждой сделки должен быть победитель и проигравший, когда вы оцениваете выигрыш или проигрыш, глядя на определенный временной горизонт. Рынки не являются статичными системами с фьючерсами, которые можно определить. Каждая сделка на рынке в большей или меньшей степени влияет на рынок в реальном времени.

Есть один фонд под названием Medallion, который опередил любой другой фонд в мире за последние 30 лет, потому что у них есть лучшие ученые по данным. Это часть Rennaisance Technologies. Фонд открыт только для сотрудников фонда, и они нанимают только лучших в мире ученых данных уровня Phd. Этот фонд теряет деньги по многим своим сделкам, но он хорошо управляет рисками, и в целом прибыль постоянно больше, чем все убыточные сделки.

Поэтому. Это соревнование. Рынок постоянно меняется, становясь быстрее, медленнее, более или менее волатильным, более бычьим или медвежьим и более или менее предсказуемым. Трейдеры, которые выигрывают чаще всего, постоянно адаптируются. Рынки никогда не могут быть предсказаны на 100 процентов. Речь идет об управлении рисками и вероятности максимизации прибыли и минимизации потерь. Очень сложный.

Это торговля. Долгосрочное инвестирование отличается. Это требует действительно хорошего фундаментального анализа и отраслевого опыта.

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.