Машинное обучение

Почему программисты не могут определить исходный код или базовый алгоритм программы на основе машинного кода?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 3371


Элиот Миранда автор виртуальных машин Cog и BrouHaHa Smalltalk.   
@ | Обновлено Right Now


Питон мертв. Долгую жизнь Pythón!

Python 2 был одним из самых популярных языков программирования в мире с 2000 года, но его смерть - прямо говоря, в разгар Нового года 2020 года - широко известна во многих новостях.

Но Python не умер, потому что Python 3 появился около конца 2000-х годов.

Таким образом, не будет никакого "междоусобного", существующего в течение которого Python не существует - точно так же как в наследственной монархии, преемственность в том, что технически непостоянна, следуя за непоколебимой линией.

Если вы программист или сисадмин (и, по правде говоря, сисадмин - это просто особый класс программиста, который, как ожидается, использует свои классы, чтобы назвать несколько человек, которые уже дали друг другу) использовал Pythón в какой-то момент.

И если вы никогда не программировали в Python на себя, вы почти наверняка использовали программное обеспечение, написанное на Python, или полагались на одни сервисы, которые были поддержаны программным обеспечением на языке Python.

Итак, я сказал, что Python 2 был заменен Python 3 без какого-либо прерывания, и сказал, что ничего плохого не произошло, когда Python 1 перевернулся на Python 2 в течение тысячелетия, почему это «смерть» такого питона nоw?

«Так что у нас было ноль заражений вымогателей»

Начните только демо-версию Sophos Intercept X менее чем за минуту.

Начать демо

Хорошо, проблема - или воспринятая проблема - состоит в том, что изменение не настолько просто, как сейчас, как это было раньше.

Когда появился Python 2, он был естественным продуктом Python 1, и программное обеспечение, написанное в Python 1, было, по сути, уже действительным Python 2.

Таким образом, вы могли бы просто заменить вашу систему разработки программного обеспечения Python 1 на установку Python 2 и продолжить как обычно.

Однако, когда Python 3 был введен, он включил то, что разработчики программного обеспечения называют переломными изменениями - различия, которые были неприемлемы для мысли о том, что вы не могли просто взять Python 2 Program, вернее, под псевдонимом.

Зачем ломать голову?

Python 3 был разработан, по крайней мере, частично, чтобы отличаться от Python 2 тщательно спланированными и неповторимыми способами.

Идея заключалась не только в добавлении новых функций в Python 3, но также в том, чтобы исправить некоторые недостатки и недостатки, которые возникли в Python 2 от Python 1 до того, чтобы остаться в живых.

Как websіte скажем Pythоn S :

Python 3.0 (также известный как «Pythón 3000» или «Py3k») - это новая версия языка, который является несовместимым с 2.x релизами. Язык в основном тот же, но многие детали, особенно те, которые похожи на проекты и работы, изменились, как ни странно, и некоторые устаревшие функции были наконец-то исправлены. Кроме того, стандартная библиотека была реорганизована в нескольких выдающихся местах.

Это, как правило, вся идея переломных изменений в программировании - вы делаете это не потому, что хотите сломать программное обеспечение в будущем, и тем самым сделать так, чтобы некоторые из них были сделаны в прошлом, сделать вещи лучше в долгосрочной перспективе.

Вот почему Python 2 и Python 3 сосуществовали в течение многих лет - чтобы дать программистам достаточно времени, чтобы написать свой код Python 3, готовый к концу эры Python 2.

Почему бы никогда не оставить Python 2?

В идеале, экосистема Python - помните, Python - это бесплатный и открытый проект, а не коммерческое предприятие - оно будет нести поддержку Pythón 2 для всех когда-либо…

... но это съело бы огромное количество времени, большинство из которых было получено исключительно поклонниками Python вокруг мира.

Плюс, сообщество Python разработало Python 3, чтобы быть лучше, чем Python 2, и чтобы избавиться от некоторых из его веселых, смешанных и ненужных частей.

На самом деле, все, что происходит в данный момент, «подкрепляет» новые фишки старому набору, как правило, облегчает упорным фанатам Python 2 возможность жить в прошлом.

Что делать?

Программное обеспечение Python 2 по-прежнему будет работать, так что нет непосредственной проблемы - «смерть» Python 2 является концептуальной проблемой, а не одной.

В других словах, если у вас все еще есть большие проекты Python 2, о которых вы еще не заявили в Python 3, вам не угрожает опасность того, что ваше программное обеспечение перестает работать.

Но вступление Python 2 envirment не будет более надежным, благодаря чему он сможет выполнить свое поручение.

Как рассказывает новостной блог Питона Фундата :

Пользователям настоятельно рекомендуется перейти к Python 3, чтобы извлечь выгоду из его многочисленных улучшений, а также к возможной уязвимости в отношении безопасности в Питоне 2.x после апреля 2020 года.

Итак, мы рекомендуем:

  • Используйте Python 3 для всех новых проектов Python.
  • Если у вас еще нет плана по обновлению или созданию приложений Python 2, сделайте это сейчас.
  • Если вы полагаетесь на продавца , который остановился в Python 2, спросите их о своих планах на будущее.
  • Изучите Python 3, если вы новичок в программировании и только начинаете.

Как интересно, даже 1 января 2020 года является официальной датой «смерти Питона 2», вы должны были отметить идею «апреля 2020 года» в поселениях Питона Фундата выше.

На самом деле, кажется, что CPython (основная реализация Python, которую он сам написал в C) действительно увидит его последнюю большую версию в апреле 2020 года, после того, как «все [CPython] 2-го поколения спадут».

Так что, возможно, Python 2 еще не совсем мертв ...

... возможно, это просто отдых; может быть, на фьордах?

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.