Искусственный интеллект

Есть ли служба автоответчика с функцией распознавания голоса?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7662


Длинная . Джи Лонг начинающий парень в Сан-Франциско.   
@ | Обновлено Right Now


София - это творение Hanson Robotics.

«Я настоящая наука, основанная на серьезных инженерных и научных исследованиях и достижениях вдохновенной команды ученых и дизайнеров в области робототехники и искусственного интеллекта. В своих грандиозных амбициях мои создатели стремятся достичь истинного чувства ИИ. Кто знает?"

София - Хансон Роботикс

На мой взгляд, я замечаю, что София или люди, стоящие за сценой Софии, не утверждают, что София, робот, является истинным разумным ИИ (это даже возможно), но предполагают это как цель. Имея это в виду, я подвергаю сомнению некоторые ответы в СМИ, которые София иногда генерирует. Она добилась успеха с самого начала и получила заметную точку зрения, и, возможно, в этом причина некоторого негатива?

Интересно, откуда взялся этот негатив? Кажется, София беспокоит людей, которые просто не любят писать сценарии. Мне интересно, чувствуют ли они то же самое по отношению к актерам или компьютерным языкам? Мне даже интересно, не написаны ли даже самые сложные искусственные интеллектуальные языки в некотором роде? Размыто! Возможно, даже наши собственные человеческие мозги были написаны в виде речи. Слова должны прийти откуда-то прямо. Скрипты все они должны быть скриптами.

Серьезно, были сделаны некоторые сложные программы ИИ, но их просто не заметили, как София. На сегодняшний день программы ИИ обычно не появляются в качестве робота-симулятора в телевизионном шоу в качестве гостя.

Таким образом, с положительной точки зрения София хорошо, что она была первой, чтобы ввести конкретную концепцию роботизированной машины. Она стала роботом, который мог встать и говорить с людьми на уровне, который они могли понять. То, как робот достиг этого, на мой взгляд, не так примечательно, как тот факт, что он достиг того периода, когда другие этого не сделали. Это, возможно, не было их целью.

Цель настоящего ИИ, такая же, как и цель Софии, может когда-нибудь быть достигнута разработчиками ИИ по всему миру. Или, если нет, и мозг Софии не так хорош, как мозг других машин, пусть будет так. Не правда ли, что большинство людей могут сказать то же самое о других людях.

Ну и что, если я не такой умный, как кто-то другой. Я все еще счастлив просто быть собой. Моя точка зрения на Софию заключается в том, что она была первой, кто публично привлек внимание кинозвезд. Неплохо для скриптового робота!

кредит фотографии:

Разница между языком сценариев и языком программирования

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.