Искусственный General Int ...

Как делаются прорывы в искусственном интеллекте?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 9412


Бен Тейлор изучал искусственный интеллект и стартапы в Интернете   
@ | Обновлено Right Now


Попробуй, проверь, проваливай ... выпей кофе <повтори пока идея == прорыв>

У вас обычно есть идея, прежде чем пытаться что-то, но пока вы не попробуете это, вы не будете знать, было ли это полезно. Специалисты Google в альфа-гоу не были уверены, достаточно ли в задаче пространственной информации сигнала для того, чтобы компьютер изучил стратегическое размещение. Они подозревали это, потому что у людей, казалось, было внутреннее чувство об этом наряду с некоторыми лучшими методами / стратегиями. Они попробовали это, и обнаружили, что был сигнал. Это была не мгновенная победа, но потребовалось некоторое время / усилия с их стороны.

Я был очарован движением генетических GAN для достижения конечных результатов. Кроме того, я не был уверен, что объединение входов GAN с целью достижения пригодности будет иметь эволюционные свойства, чтобы направлять поддельное изображение человека к цели. Я был почти уверен, что это будет основано на прошлом опыте, я занимался этим некоторое время #graybeard , но пока я не попробовал это, я не был уверен на 100%.

Попробовав это, конечно же, вы получите почти странное генетическое поведение в GAN, как и в реальной жизни. Вот два фальшивых человека (пост-генетическая оптимизация), и вы можете видеть, как я скрещиваю их в цифровом виде и создаю потомство Видите, как потомки выглядят связанными, но уникальными? Это благодаря генетическому кроссоверу [1] .

Они слишком дикие, посмотрите этот пример потомства, если мы заменим родителя:

Тебе скучно?!?

Также важно указать, насколько «хороши» дети, они все еще не рождаются такими:

Большинство выходов из GANS ужасны. Не обманывайтесь маркетингом Nvidia, примеры, которые они использовали, были собраны и усовершенствованы. Генетические ГАН исправят это. Если бы я только что смешал их, я бы произвел это:

Я читал твои мысли, я знал, что тебе было любопытно. Смешивание - это весело, что-то вроде фотошопа, но эволюция работает не так, вам нужны случайные мутации (см. Выше), чтобы помочь открыть новые возможности в поисковой глуши.

Я терплю неудачу как минимум 10 раз за каждый мой успех:

Успех приходит через неудачу. У меня было так много идей искусственного интеллекта, в которых я был уверен, что они изменят индустрию. Я был абсолютно одержим из-за генетического отсева в течение нескольких дней, успехи не оправдывали сложность. Я был убежден во многих вещах в моей карьере, которые привели к провалу. У меня также было несколько замечательных открытий, первого в своем роде. Генетические GAN, которые вы видите выше, еще нигде не найдены, только здесь, только у меня.

Будь упрямым и немного сумасшедшим, сумасшедшим это хорошо

У меня был большой прорыв в аспирантуре во время обучения в магистратуре. Я обсудил мою идею с моим консультантом, и он, по сути, сказал « нет» моей идее, потому что более умные люди, чем мы, не поняли ее, так почему бы мне. Я также был новым аспирантом, поэтому еще меньше шансов сделать что-нибудь полезное. Проблема в том, что я не нормальная, я упрямая. Два дня спустя я понял это, и мой новый алгоритм был в 100 раз быстрее, чем что-либо еще на планете, это был настоящий прорыв. Если бы я не был упрямым, я бы не обнаружил этот бред:

Это выглядит глупо и бессмысленно, но это было достаточно большое дело, мой советник заставил школу согласиться не публиковать мою диссертацию в течение целого года. К сожалению, это вызвало много драмы в наших отношениях, не все прорывы являются счастливыми.

The future is very bright:

My biggest AI breakthroughs will be 2019, they have already happened, they just aren’t public yet. The stuff we are working on now is the most exciting and rewarding work of my entire career.

Good luck with your future breakthroughs, don’t get discouraged with the failures, they are tuition.

Footnotes

[1] Crossover (genetic algorithm) - Wikipedia

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.