Искусственный General Int ...

Хорошо ли посещать программу сертификации искусственного интеллекта и машинного обучения IIIT в Хайдарабаде?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 5492


  
@ | Обновлено Right Now


Я посещал этот курс, я настоятельно рекомендую вам, чтобы действительно отказаться от идеи присоединиться к этому курсу. В противном случае вы получите вину за то, что потратили так много денег без необходимости.

Некоторые люди в ответе написали о том, что факультет великолепен и все такое. Что верно, без сомнения, профессора CV Джавахар и Anoop действительно хороши в своем предмете, но их метод преподавания очень традиционный, и они считают вас среди студентов MS IIIT-Хайдарабад. Студенты, которые проходят полный рабочий день (MS) и изучают продвинутый уровень книги, что, если вы прикоснулись, я готов поспорить, что вы даже не поймете страницу указателя, как Дуда Харт и Бишоп.

Я широко классифицирую аудиторию по двум категориям.

1. Менеджеры, которые хотят обновить свои знания и свой профиль работы, должны провести хорошую / здоровую дискуссию с техническими специалистами, чтобы они могли назначить работу и отдохнуть.

2. Технические люди, исполнители (деятель), как я. Кто на самом деле хочет знать, как все работает, и углубиться, чтобы увеличить предсказания алгоритма ML даже на 0,01%, это не имеет значения.

Первая категория людей может найти этот курс в порядке, так как они могут не интересоваться частью кодирования и соберут команду с кем-то, кто принадлежит к категории 2. Они будут стараться изо всех сил, чтобы установить связи, это будет как своего рода о том, что они сделали в колледжах MBA (установление связи, а затем выставлять напоказ). Они также могут получить возмещение из своего офиса после получения сертификата. В партии было много людей, которым это понравилось.

Вторая категория людей не будет счастлива и столкнется с дилеммой, почему они потратили столько денег. Они будут проводить большую часть времени в поисках по темам, чтобы разобраться в темах, и в конечном итоге почувствуют, что если мне придется гуглить каждую вещь, то почему я потратил на это столько денег. Это для них.

Я думаю, прежде чем идти на такой курс, человек, независимо от того, к какой категории он относится, должен сначала прояснить основные требования для курса по ОД. Чтобы прояснить основы, сначала подумайте о курсе Coursera (ML и глубокое обучение) Эндрю Н.Г. Тогда ты действительно получишь хороший старт. А для дальнейшего изучения, если вы будете гуглить, вы поймете блоги и легко поймете, что изучать, а что нет, после посещения онлайн-курса. Есть также курс, чтобы прояснить ваш фундамент по математике, я не делал этот курс, но я думаю, что это должно быть сделано после первого курса машинного обучения Эндрю Н.Г. или, может быть, до этого. Его название - «Математика машинного обучения» Императорского колледжа Лондона.

Не тратьте свои деньги, как это. Курс проводится Talent Sprint, который является просто институтом, у которого нет факультета, поэтому они связываются с профессорами из IIIT-Хайдарабад. Это так же, как Madeeasy и Ace Academy для входа в IIT.

Я надеюсь, что это поможет, прежде чем тратить столько денег. Все, что вам нужно, - это то, что единомышленники ищут в сети, вы действительно получите деньги, обсудите вещи, заведите друзей. Наука о данных - это восток, но она действительно обширна и требует много времени.

Благодарность

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.