Блокчейн Технология

Может ли технология блокчейн в конечном итоге убить потребность в оборудовании, отличном от экрана и подключения к интернету?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7695


Алек Коули я использую это - для работы и игр.   
@ | Обновлено Right Now


Что произойдет с индустрией блокчейнов после того, как президент Китая Си Цзиньпин заявил, что его страна должна использовать возможности, предоставляемые блокчейном, технологией, лежащей в основе биткойнов?

Спасибо за A2A.

Я прочитал некоторые из ответов, уже предоставленных и хихикнул abit. Похоже, многие люди до сих пор не совсем понимают, что такое блокчейн, и какое значение национально и политически одобренная технология блокчейнов может сделать для международной торговли.

В настоящее время блокчейн полностью обходит доллар США в качестве валюты привязки для международной торговли. Это постепенно разрушит самое мощное оружие США в мире - доллар США. Как только полезность блокчейна будет осознана и полностью принята другими ведущими экономическими державами, сцена быстро перевернется, и доллар утратит свое влияние в международной торговле. Поскольку блокчейн не принадлежит какой-либо конкретной стране, на него не влияют международные отношения, дипломатия, политическое вмешательство, как и другие торговые валюты.

Си прокладывает путь к полному разрушению роли США или любой другой страны как экономической гегемонии в мире.

Причина, по которой США волнуются из-за Весов в Фейсбуке, именно из-за этого.

Валюта блокчейна изменит порядок торговли и полностью нарушит установленный мировой торговый порядок.

Что касается США, то они могут попытаться уничтожить Весы, но не могут уничтожить блокчейн в Китае, потому что технология существует и может использоваться любым, кто имеет к ней доступ. Возможно, Facebook придется подчиниться американским законам о национальной безопасности, но Китай этого не делает.

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.