Блокчейн Технология

Что такое блокчейн?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 2695


Эдит Симчи-Леви член New York Angels (с 2019 года по настоящее время)   
@ | Обновлено Right Now


Недавно я наткнулся на некоторые визуализации визуальных капиталистов, которые демонстрируют, сколько криптовалют все еще находятся в стадии становления по сравнению с другими классами активов по всему миру. Несмотря на то, что мне было два года, я нашел их настолько убедительными, что мне пришлось написать о них. Именно эти виды упражнений заставляют меня поверить, что целевой ценой в 1 млн. Долл. США для биткойнов не является немыслимым в ближайшие несколько лет и даже может быть неизбежным.

Работая финансовым аналитиком в мои ранние двадцатые годы, я часто находил это дерзким, дерзким и безответственным по отношению к дневным трейдерам, которые говорили о 1000% доходности и ставках по производным опционам, которые принесли им 10 тысяч долларов за несколько дней. Мне было трудно поверить - с учетом риска - что это были разумные инвестиции. Большинство инвесторов знают, что фондовые рынки особенно эффективны (при условии высокой ликвидности), а большие коррекции цен действительно редки и их трудно предсказать.

Тем не менее, к целевому уровню цен на биткойны в 1 миллион долларов следует относиться гораздо серьезнее. За последние пять лет Crypto был самым эффективным классом основных активов, и многие считают, что эта тенденция сохранится еще на десятилетие или дольше. Старший вице-президент IBM Джесси Лунд на февральской конференции Think Conference сделал аналогичный прогноз на 1 миллион долларов:

Ясно, что кривая принятия Биткойна находится на правильном пути. Регуляторы оттаивают, и, поскольку сеть Lightning Network набирает обороты, именно BTC без границ будет привлекать спрос ... У меня долгосрочные перспективы. Это восходит к тому обсуждению о полезности сети по более высокой цене. Я вижу биткойн на миллион долларов когда-нибудь. Мне нравится это число, потому что, если Биткойн стоит миллион долларов, то сатоши по соотношению стоимости и пенни США ».

Другим лидером криптозащиты является Джесси Пауэлл, генеральный директор американской крипто-биржи Kraken , которая привлекла 100 миллионов долларов венчурного финансирования в феврале 2019 года, а затем еще 13 миллионов долларов в июне 2019 года от собственных клиентов. У Пауэлла аналогичная целевая цена, которая находится в диапазоне 10–100X, что говорит о многом, учитывая, что Кракену почти 10 лет, и он пережил много рыночных сбоев и восстановлений.

| |



Онлайн-курс
«Квантовые технологии»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.