Блокчейн Технология

Является ли Blockchain обновленной версией Интернета?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 6970


Адам Назад торгует криптовалютой с 2011 года   
@ | Обновлено Right Now


Несмотря на то, что в последние месяцы во всех новостях появлялся блокчейн, основной разговор в основном касался биткойнов и других криптовалют.

Правда в том, что у блокчейна есть приложения, которые выходят далеко за рамки финансовых инструментов и могут трансформироваться в различные отрасли - от правоохранительных органов до производства и даже страхования.

Несмотря на то, что для новичков в этой области доступно множество руководств, коротко ознакомимся с тем, как блокчейн повлияет, в частности, на страховую индустрию.

По своей сути блокчейн - это способ безопасного хранения данных. Другое название blockchain технологии является распределенной ГК технологии или DLT, и это лучше дескриптор , как технология работает.

В качестве примера использования технологии блокчейна в больших данных я могу рассмотреть реальный проект под названием « Построение неизменной книги для хранения медицинской документации ».

Необходимость

В большинстве медицинских учреждений действуют высокоцентрализованные системы хранения данных пациентов. Эти системы, управляемые единой властью, значительно усложняют доступ к истории болезни пациента, когда человек меняет врача или больницу. В процессе также отсутствует прозрачность для разных специалистов, работающих с одним и тем же пациентом.

Поэтому заказчик обратился к Altoros с просьбой разработать децентрализованное решение для ведения медицинской документации с целью повышения прозрачности при сохранении конфиденциальности.

Результат

Сотрудничая с Altoros, заказчик разработал децентрализованную систему цепочки блоков для хранения медицинских записей неизменным, прозрачным и безопасным способом. В отличие от обычных систем блокчейнов, которые хранят только пары ключ-значение, решение может обрабатывать большие изображения (рентген, МРТ и т. Д.) И другие документы, важные для истории болезни пациентов.

Система может быть настроена под нужды разных медицинских учреждений.

Получив это подтверждение концепции, заказчик вступил в партнерские отношения с одним из ведущих мировых поставщиков программного обеспечения (главный член Hyperledger Foundation).

Если у вас есть какие-либо вопросы, касающиеся услуг по разработке блокчейна для логистики, мы всегда к вашим услугам. Не стесняйтесь обращаться к нам !

| |



Онлайн-курс
«Всё о блокчейне и криптовалютах»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.