Блокчейн Технология

Каковы будут некоторые из рассказов в пространстве блокчейна, которые могли бы привести в движение другой крипто-бычий рынок, вероятно, в 2020/2021 годах?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 7127


Джим Евклид основатель PupX.io (2017-настоящее время)   
@ | Обновлено Right Now


Привет, народ!
Мы будем очень благодарны за ваш совет!

Backgound: мы создаем коммерческое приложение, используя умные контракты блокчейна на основе платформы Hyperledger Fabric. Архитектура приложения предполагает, что некоторые веб-службы API RESTful (возможно, в связи с некоторой балансировкой нагрузки) обращаются к узлам Hyperledger и предоставляют доступ к API веб-интерфейсу SPA. API веб-службы передает запросы приложений другому API-интерфейсу RESTful, выделенному Hyperledger, предназначенному для доступа к узлам и вызова интеллектуального контракта, а не для прямого доступа к узлам блокчейна из API приложения. Клиенты получают доступ только к умным контрактам через веб-интерфейс (SPA). Требования Hyperledger - это опции, предоставляемые блокчейном, такие как доверие, надежность доверия, консенсус и т. Д. И требуемые бизнес-логикой. Основная проблема скрыта в распределении узлов.

Вопрос: Вопрос в том, как организовать узлы сети, если пользователи имеют только веб-доступ, а основные функции блокчейна предоставляются только в распределенной сети.

Наблюдаемые хостинги IaaS, такие как облачная платформа IBM или AWS, очень дороги, когда предоставляются услуги, связанные с блокчейном. Мы думаем о некоторой пользовательской сетевой основе, размещенной на разных хостинг-провайдерах, использующих наши пользовательские узлы в словах PaaS, когда нужны только некоторые ресурсы производительности и ОС Linux. Может быть, вы бы предложили другие подходящие решения для этого приложения?
Спасибо.

Ответить

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.