Блокчейн Технология

Какая лучшая криптовалюта для меня для новичка?

Любит | Нелюбов | Ответы | Вид | 3843


Лесли Марли Департамент системотехники и инжиниринга   
@ | Обновлено Right Now


В довольно большом смысле.

Пару лет назад я не особо интересовался криптовалютами, это казалось непредсказуемым, большие прибыли и большие потери. Это было похоже на рискованные рыночные спекуляции.

Я стал больше осознавать использование криптовалют, когда ко мне обратился Джим Евклид, чтобы поговорить о Petcoin .

За парочкой кофе мы поговорили о том, как криптовалюта может быть полезна в ветеринарной медицине. У Джима была идея, что криптовалюта может быть полезна для страхования домашних животных, в то же время используя блокчейн для децентрализации медицинских карт, информации о домашних животных и так далее.

Это было довольно привлекательно для меня, поскольку это был реальный реальный мир, использование кирпичей и минометов для криптовалюты, а не просто рыночные спекуляции.

Поэтому мы согласились, что The Escapers по сути станут техническим соучредителем Petcoin и будут заниматься технической стороной, начиная с внутреннего сервера (написанного на Go) и приложения для iPhone, написанного на Swift Мореем Тейлором .

Я думаю, что криптовалюта и блокчейн очень хорошо подходят для страховой модели, потому что обычная страховка, которую вы платите каждый месяц, а если вы ее не используете, уходит, и вы платите снова в следующем месяце. Криптовалюта, которая накапливается каждый месяц и постоянно набирает обороты на рынке, - это действительно беспроигрышный вариант для людей, желающих застраховать своих питомцев. Это не деньги на ветер, и с течением времени их ценность возрастает.

Основатели Джим, а также Пол Хадден также предложили «привязать» стоимость Petcoin (PETC) к цене покупки в реальных долларах. Это означает, что, хотя клиент выигрывает от увеличения стоимости PETC, он не может проиграть, так как мы гарантируем выкупную стоимость PETC по сравнению с покупкой.

Поэтому для меня блокчейн делает возможными идеи, которые раньше были невозможны, и, в частности, Petcoin представляет не только реальный пример использования криптовалюты, но и защищает покупателя от волатильности на рынке, которая характерна для других монет.

Так что, как программист, это действительно изменило тип проектов, над которыми я сейчас работаю, и Petcoin, в частности, представил реальную и ценную услугу по защите животных.

| |



Онлайн-курс
«Машинное обучение для людей»
Один из самых трендовых курсов в сфере Цифровой экономики.